Staffeln / Episoden 7 / 31
Min. 50
Start. 26.04.15
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Anbieter | Resolution | Preis | |
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Netflix |
2160p | € 7.99 | Zum Angebot |
Details
- Regie
- David Gelb
Episodenguide
Staffel 1
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Massimo Bottura
Die Osteria Francescana von Koch Massimo Bottura wurde dank der Fusion aus italienischer Tradition und kunstvoller Modernität zum drittbesten Restaurant der Welt gewählt. -
Dan Barber
Dan Barber ist ein gefeierter Koch, leidenschaftlicher Farmer und revolutionärer Verfechter eines Mentalitätswandels innerhalb der Nahrungsmittelindustrie. -
Francis Mallmann
Von abgelegenen Inseln in Patagonien hin zu französischen Michelin-Restaurants mit drei Sternen – Francis Mallmann verzaubert Gäste mit seiner wilden Open-Air-Kochkunst. -
Niki Nakayama
In ihrem preisgekrönten Restaurant N/Naka in Los Angeles kombiniert Niki Nakayama Kreativität, Leidenschaft und Können zu ihrer sagenhaften Kaiseki-Küche. -
Ben Shewry
Ben Shewrys Naturverbundenheit und Erfindungsreichtum bei der Suche nach neuen Eindrücken haben sein Restaurant Attica in Australien weltweit berühmt gemacht. -
Magnus Nilsson
Weit entfernt von Städten und frischen Zutaten hat Koch Magnus Nilsson im schwedischen Järpen eines der weltweit großartigsten Restaurants eröffnet.
Staffel 2
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Grant Achatz
US-Starkoch Grant Achatz möchte seine Gäste nicht nur mit Geschmack und Schönheit überwältigen, sondern auch mit Geheimnis, Gefühl und Magie. -
Alex Atala
Mit Aufgeschlossenheit, einem ungezähmten Geist und seiner Liebe zum Amazonas kreiert der brasilianische Koch und Abenteurer Alex Atala vorzügliche Gerichte. -
Dominique Crenn
Die Liebe zum Leben, ihrer Familie und persönlichen Beziehungen machten die gebürtige Französin Dominique Crenn laut Michelin zur ersten Zwei-Sterne-Köchin Amerikas. -
Enrique Olvera
Koch Enrique Olvera verwandelt in seinem Restaurant in Mexiko-Stadt schmackhafte Streetfood-Gerichte und traditionelle Zutaten in preisgekrönte Delikatessen. -
Ana Roš
Die autodidaktische Köchin Ana Roš aus Slowenien kreiert mit Zutaten aus ihrer abgelegenen Region geniale und überraschende Gerichte. -
Gaggan Anand
Mit seiner Leidenschaft dafür, traditionelle indische Gerichte neu zu interpretieren, gründete Starkoch Gaggan Anand das beste Restaurant in ganz Asien.
Staffel 3
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Jeong Kwan
Für die buddhistische Nonne Jeong Kwan aus Südkorea ist Kochen eine spirituelle Praxis. Doch ihre Gerichte haben schon die besten Küchenchefs der Welt verzaubert. -
Vladimir Mukhin
Im Moskauer White Rabbit serviert Küchenchef Vladimir Mukhin traditionelle Gerichte mit modernem Flair und bringt so seinen Gästen den wahren Geist Russlands näher. -
Nancy Silverton
Küchenchefin Nancy Silverton aus LA ist fasziniert von Teig. Das war auch der Ausgangspunkt für ihr Brotimperium, bevor sie sich als Mozzarella-Expertin neu erfand. -
Ivan Orkin
Seine langjährige Liebe zu Japan brachte Küchenchef Orkin aus New York zu seinem neuen Leben als Ramen-Star - und Meisters des Umami. -
Tim Raue
Nach einer stürmischen Jugend in den Straßen von Berlin stellte Küchenchef Tim Raute die Szene auf den Kopf und erhielt mit provokanten neuen Ideen zwei Michelin-Sterne. -
Virgilio Martínez
Mit wenig bekannten Zutaten aus ganz Peru erschafft Küchenchef Virgilio Martínez auf seiner innovativen Speisekarte im Central traumhafte essbare Ökosysteme.
Staffel 4
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Christina Tosi
In der angesagten Milk Bar in New York verwandelt Christina Tosi ihre Vorliebe für Junkfood in unwiderstehliche Versuchungen wie Eis aus Cornflakes-Milch und „Crack Pie“. -
Corrado Assenza
Bei Köstlichkeiten wie Eiscreme, Mandel-Granitas und knusprigen Cannoli ließ sich Corrado Assenza von den Obstgärten und Farmen seiner Heimat Sizilien inspirieren. -
Jordi Roca
Eine Wende des Schicksals machte Jordi Roca im Restaurant seines Bruders zum Patissier, wo er mit seinen überaus erfindungsreichen Kreationen allen den Atem raubt. -
Will Goldfarb
Nach seinem kometenhaften Aufstieg zum Avantgarde-Patissier verließ Will Goldfarb New York, um einen Neuanfang auf Bali zu wagen – dem Land des Kakaos und der Vanille.
Staffel 5
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Cristina Martínez
Cristina Martínez wurde dank der Barbacoa-Kochkultur in ihrer Familie zu einem kulinarischen Star in Philadelphia – und einer Stimme für illegale Einwanderer. -
Musa Dağdeviren
Im Çiya in Istanbul belebt der „Essensanthropologe“ Musa Dagdeviren regionale türkische Gerichte wieder, um diese vor dem Vergessen zu retten. -
Bo Songvisava
Um für mehr authentische Thai-Küche zu sorgen, erweckt Bo Songvisava in ihrem nachhaltigen Restaurant in Bangkok gewagte und aufwendige Aromen wieder zum Leben. -
Albert Adrià
Nach Jahren als Creative Director des Restaurants El Bulli leitet der kulinarische Pionier Albert Adrià nun einen „Vergnügungspark“ innovativer Esslokale in Barcelona.
Staffel 6
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Episode 1
In einem ehemaligen Busbahnhof aus der Zeit der Rassentrennung in Savannah, Georgia, würdigt Mashama Bailey mit ihrer Version der US-Südstaatenküche die Geschichte. -
Episode 2
Als Kind bekam der charismatische Metzger Dario Cecchini alles von der Kuh außer Steak zu essen. Als Erwachsener hinterfragt er die weltweiten Ansichten über Fleisch. -
Episode 3
Auf ihrem außergewöhnlichen Lebensweg vom Wildfang aus Kalkutta zur Londoner Starköchin hat Asma Khan Konventionen zerschlagen und Frauen zahlreiche Türen geöffnet. -
Episode 4
Mit Perfektionismus, Arbeitswut und regelrechter Besessenheit ließ Sean Brock die US-Südstaatenküche in neuem Glanz erstrahlen und zerstörte sich dabei fast selbst.
Staffel 7
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Episode 1
Köchin Nok Suntaranon verwandelt Kindheitserinnerungen in vorzügliche Gerichte, die ihre Familiengeschichte erzählen und die Wahrnehmung der Thai-Küche neu formen.