Chef's Table

Chef's Table

Chef's Table United States

In dieser Emmy-nominierten Serie erfinden kulinarische Stars weltweit das „Gourmet“-Konzept mit innovativen Gerichten und verführerischen Desserts neu.

Chef's Table
Staffeln / Episoden 7 / 31
Min. 50
Start. 26.04.15

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Anbieter Resolution Preis

Netflix
2160p € 7.99 Zum Angebot

Details

Regie
David Gelb

Episodenguide

Staffel 1
  1. Massimo Bottura

    Die Osteria Francescana von Koch Massimo Bottura wurde dank der Fusion aus italienischer Tradition und kunstvoller Modernität zum drittbesten Restaurant der Welt gewählt.
  2. Dan Barber

    Dan Barber ist ein gefeierter Koch, leidenschaftlicher Farmer und revolutionärer Verfechter eines Mentalitätswandels innerhalb der Nahrungsmittelindustrie.
  3. Francis Mallmann

    Von abgelegenen Inseln in Patagonien hin zu französischen Michelin-Restaurants mit drei Sternen – Francis Mallmann verzaubert Gäste mit seiner wilden Open-Air-Kochkunst.
  4. Niki Nakayama

    In ihrem preisgekrönten Restaurant N/Naka in Los Angeles kombiniert Niki Nakayama Kreativität, Leidenschaft und Können zu ihrer sagenhaften Kaiseki-Küche.
  5. Ben Shewry

    Ben Shewrys Naturverbundenheit und Erfindungsreichtum bei der Suche nach neuen Eindrücken haben sein Restaurant Attica in Australien weltweit berühmt gemacht.
  6. Magnus Nilsson

    Weit entfernt von Städten und frischen Zutaten hat Koch Magnus Nilsson im schwedischen Järpen eines der weltweit großartigsten Restaurants eröffnet.
Staffel 2
  1. Grant Achatz

    US-Starkoch Grant Achatz möchte seine Gäste nicht nur mit Geschmack und Schönheit überwältigen, sondern auch mit Geheimnis, Gefühl und Magie.
  2. Alex Atala

    Mit Aufgeschlossenheit, einem ungezähmten Geist und seiner Liebe zum Amazonas kreiert der brasilianische Koch und Abenteurer Alex Atala vorzügliche Gerichte.
  3. Dominique Crenn

    Die Liebe zum Leben, ihrer Familie und persönlichen Beziehungen machten die gebürtige Französin Dominique Crenn laut Michelin zur ersten Zwei-Sterne-Köchin Amerikas.
  4. Enrique Olvera

    Koch Enrique Olvera verwandelt in seinem Restaurant in Mexiko-Stadt schmackhafte Streetfood-Gerichte und traditionelle Zutaten in preisgekrönte Delikatessen.
  5. Ana Roš

    Die autodidaktische Köchin Ana Roš aus Slowenien kreiert mit Zutaten aus ihrer abgelegenen Region geniale und überraschende Gerichte.
  6. Gaggan Anand

    Mit seiner Leidenschaft dafür, traditionelle indische Gerichte neu zu interpretieren, gründete Starkoch Gaggan Anand das beste Restaurant in ganz Asien.
Staffel 3
  1. Jeong Kwan

    Für die buddhistische Nonne Jeong Kwan aus Südkorea ist Kochen eine spirituelle Praxis. Doch ihre Gerichte haben schon die besten Küchenchefs der Welt verzaubert.
  2. Vladimir Mukhin

    Im Moskauer White Rabbit serviert Küchenchef Vladimir Mukhin traditionelle Gerichte mit modernem Flair und bringt so seinen Gästen den wahren Geist Russlands näher.
  3. Nancy Silverton

    Küchenchefin Nancy Silverton aus LA ist fasziniert von Teig. Das war auch der Ausgangspunkt für ihr Brotimperium, bevor sie sich als Mozzarella-Expertin neu erfand.
  4. Ivan Orkin

    Seine langjährige Liebe zu Japan brachte Küchenchef Orkin aus New York zu seinem neuen Leben als Ramen-Star - und Meisters des Umami.
  5. Tim Raue

    Nach einer stürmischen Jugend in den Straßen von Berlin stellte Küchenchef Tim Raute die Szene auf den Kopf und erhielt mit provokanten neuen Ideen zwei Michelin-Sterne.
  6. Virgilio Martínez

    Mit wenig bekannten Zutaten aus ganz Peru erschafft Küchenchef Virgilio Martínez auf seiner innovativen Speisekarte im Central traumhafte essbare Ökosysteme.
Staffel 4
  1. Christina Tosi

    In der angesagten Milk Bar in New York verwandelt Christina Tosi ihre Vorliebe für Junkfood in unwiderstehliche Versuchungen wie Eis aus Cornflakes-Milch und „Crack Pie“.
  2. Corrado Assenza

    Bei Köstlichkeiten wie Eiscreme, Mandel-Granitas und knusprigen Cannoli ließ sich Corrado Assenza von den Obstgärten und Farmen seiner Heimat Sizilien inspirieren.
  3. Jordi Roca

    Eine Wende des Schicksals machte Jordi Roca im Restaurant seines Bruders zum Patissier, wo er mit seinen überaus erfindungsreichen Kreationen allen den Atem raubt.
  4. Will Goldfarb

    Nach seinem kometenhaften Aufstieg zum Avantgarde-Patissier verließ Will Goldfarb New York, um einen Neuanfang auf Bali zu wagen – dem Land des Kakaos und der Vanille.
Staffel 5
  1. Cristina Martínez

    Cristina Martínez wurde dank der Barbacoa-Kochkultur in ihrer Familie zu einem kulinarischen Star in Philadelphia – und einer Stimme für illegale Einwanderer.
  2. Musa Dağdeviren

    Im Çiya in Istanbul belebt der „Essensanthropologe“ Musa Dagdeviren regionale türkische Gerichte wieder, um diese vor dem Vergessen zu retten.
  3. Bo Songvisava

    Um für mehr authentische Thai-Küche zu sorgen, erweckt Bo Songvisava in ihrem nachhaltigen Restaurant in Bangkok gewagte und aufwendige Aromen wieder zum Leben.
  4. Albert Adrià

    Nach Jahren als Creative Director des Restaurants El Bulli leitet der kulinarische Pionier Albert Adrià nun einen „Vergnügungspark“ innovativer Esslokale in Barcelona.
Staffel 6
  1. Episode 1

    In einem ehemaligen Busbahnhof aus der Zeit der Rassentrennung in Savannah, Georgia, würdigt Mashama Bailey mit ihrer Version der US-Südstaatenküche die Geschichte.
  2. Episode 2

    Als Kind bekam der charismatische Metzger Dario Cecchini alles von der Kuh außer Steak zu essen. Als Erwachsener hinterfragt er die weltweiten Ansichten über Fleisch.
  3. Episode 3

    Auf ihrem außergewöhnlichen Lebensweg vom Wildfang aus Kalkutta zur Londoner Starköchin hat Asma Khan Konventionen zerschlagen und Frauen zahlreiche Türen geöffnet.
  4. Episode 4

    Mit Perfektionismus, Arbeitswut und regelrechter Besessenheit ließ Sean Brock die US-Südstaatenküche in neuem Glanz erstrahlen und zerstörte sich dabei fast selbst.
Staffel 7
  1. Episode 1

    Köchin Nok Suntaranon verwandelt Kindheitserinnerungen in vorzügliche Gerichte, die ihre Familiengeschichte erzählen und die Wahrnehmung der Thai-Küche neu formen.