
Staffeln / Episoden 14 / 458
Min. 50
Start. 27.12.94
Kaufen & Leihen
Leider konnten wir keine Streaming-Angebote für Alfredissimo! - Kochen mit Bio finden.
Details
- Schauspieler
- Alfred Biolek
- Regie
- Alfred Biolek
Bilder
Episodenguide
Staffel 1
-
Episode 1
- Ente bayrisch-surinamisch - Serviettenknödel -
Episode 2
- Steckrübeneintopf - Schnittlauchsalat und ein Apfelragout -
Episode 3
- Gnocchi mit Pesto alla genovese, Salbeibutter und eine schnelle Tomatensauce -
Episode 4
- Salzburger Nockerln - Blähhuhn
Staffel 2
-
Episode 1
- Steinbeißer in Folie und Norwegischer Eisberg - Graved Lachs mit Dill-Senfsauce -
Episode 2
- Käseplatte mit diversen französischen und deutschen Käsesorten - Kaninchen provencal -
Episode 3
- Jakobsmuscheln auf Christstollen mit Safran-Sauce - Safrantoast -
Episode 4
- Schweinefleisch mit Gemüse im Wok - Entenbrustfilet mit Kaiserschoten -
Episode 5
- Putenleber in Jägersauce mit Reis - Zwiebelschnitzel und ein Dessert -
Episode 6
- Zitronenhuhn und Rote Beete in selbstgerührter Mayonnaise - Mousse aus Forellenfilets und als Dessert Vanilleeis mit heißen Himbeeren -
Episode 7
- Wirsingrouladen mit vier verschiedenen Füllungen (Hackfleisch, Currywürste, Champignons sowie eine Füllung aus Reis mit Pinienkernen, Knoblauch und Petersilie) - Apfel-Tarte -
Episode 8
- Spinat-Hirse-Auflauf - Grießsoufflé mit Waldbeermischung -
Episode 9
- Mantı - Zucchini-Plätzchen mit selbstgemachtem Joghurt -
Episode 10
- Saunudeln - Bohnensuppe -
Episode 11
- Vichyssoise (Kalte Kartoffel-Lauchsuppe) - Lammkoteletts und Ratatouille -
Episode 12
- Marillenknödel mit Kartoffelteig und spanische Kürbissuppe - Marillenknödel mit Topfenteig -
Episode 13
- Saltimbocca flambiert - Rucola-Salat mit Roastbeefscheiben -
Episode 14
- Pilchjes-Pfannkuchen - Salat -
Episode 15
- Sepia-Risotto (Risotto mit Tintenfischtinte) - Risotto Milanese und einen „Salat Olpe“ (ein Obstsalat mit Äpfeln, Orangen, Pampelmusen, Fenchel, rote Paprika, Walnussöl und Himbeeressig) -
Episode 16
- Gefüllte Tomaten - Fischsuppe -
Episode 17
- Borschtschsuppe - Fisch in Kohlblatt a la Japonese -
Episode 18
- Forellen in Rotwein - Shrimps mit Morcheln und Pfitzauf -
Episode 19
- Backhähnchen - Hühnerbrustfilet indisch -
Episode 20
- Sauerampfersuppe - Lauwarmer Linsensalat mit Zanderfilet -
Episode 21
- Spareribs - Lauch mit Senf-Zabaione und Gigantensalat aus weißen Bohnen -
Episode 22
- Spaghetti alla Keka und Nudeln mit Steinpilzsauce - Spaghetti alla puttanesca -
Episode 23
- Lachsterrine - Lauchtorte -
Episode 24
- Lammkeule - Stangensellerie mit Käse, Kartoffelgratin -
Episode 25
- Artischocken mit grüner Sauce - Toskanisches Platthuhn -
Episode 26
- Couscous - Orangen-Avocado-Salat mit Shrimps -
Episode 27
- Seeteufel-Eintopf mit Gemüse, Kartoffeln und Pilzen - Griechische Tomaten mit Bohnencreme sowie gegrillte Paprikaschoten mit Sardellenmarinade -
Episode 28
- Pfifferling-Pfanne - Maronencremesuppe -
Episode 29
- Geräucherter Fisch, Spaghetti mit Knoblauchshrimps und Algen - Tagliatelle mit Shrimps in Currysahnesauce -
Episode 30
- Gemüsebrühe und Dessert „Errötendes Mädchen“ - Risotto mit Radicchio -
Episode 31
- Birnen, Bohnen und Speck - Lammrücken und als Dessert Crème brûlée -
Episode 32
- Plumps-Säckchen - Schmortopf Mont Ventoux -
Episode 33
- Vegetarisch gefüllte Paprikaschoten - Gazpacho -
Episode 34
- Spätzle - Kalbsgeschnetzeltes -
Episode 35
- Spinatknödel - Palatschinken mit Aprikosen -
Episode 36
- Frühlingsrollen im Wok - Schokoladentorte -
Episode 37
- Beduinenobst (Gericht aus Hackfleisch und Zwiebeln) - Gebratene Leberwurst auf Toast / Huhn mit Zwiebeln in Weißweinsauce -
Episode 38
- Avocadocreme und Topinambur mit grünem Spargel und Karottencreme - Fischtopf -
Episode 39
- Parmigiana di melanzane (Parmesan-Auberginenauflauf) - Grießflammeri -
Episode 40
- Rehrücken mit Blaukraut - Semmelknödel -
Episode 41
- Dampfnudeln - Vanillesauce und flambiertes Birnenkompott -
Episode 42
- Fischpudding mit Krabbensauce - Zimtparfait mit Rotweinpflaumen -
Episode 43
_ „Indischer Reistraum“ sowie Rinderfilet mit Gemüse im Wok - Grüner Spargelsalat
Staffel 3
-
Episode 1
- „Hühnerfrikassee à la Lindenstraße“ - Rote-Beete-Feldsalatmischung mit Walnüssen und Walnussöl -
Episode 2
- Backesgrumbeere - Gulasch „Mama Biolek“ -
Episode 3
- Tiropitas mit Blattspinat und Feta-Käse - Schwertfisch nach griechischer Art -
Episode 4
- Entenbrust mit Honigsauce und mit Preiselbeersauce sowie Lauchzwiebeln in Burgundersauce -
Episode 5
- Körnerbrot mit Kürbiskernen, Sesam, Haselnüssen, Sonnenblumenkernen und Hirsekörnern - Calamari mit Krabbenfüllung in Weißweinsauce und eine Rucolabutter sowie ein Kürbiskernbrot -
Episode 6
- Chili con Carne mit Hackfleisch, mexikanischen Bohnen aus verschiedenen Konserven, Würzmischungen aus der Tüte und Fertigsaucen - Frikadellen mit Speckeinlage -
Episode 7
- Rumpsteak mit Altbiersauce auf Grundlage einer vorbereiteten Demi-glace (Grundsauce) - Quark-Soufflé mit pürierten Kirschen -
Episode 8
- Pfälzischer Saumagen - Kartäuser Klöße mit Weinschaumsauce -
Episode 9
- Persisches Safran-Huhn - Feines Fischragout -
Episode 10
- Mohnbaben (Mohnkuchen nach schlesischem Rezept) - Provenzalisches Huhn -
Episode 11
- Liptauer (Brotaufstrich) - Bœuf Stroganoff -
Episode 12
- Kalbskutteln mit Champagner - Hasenrücken mit Gin-Sahne-Sauce -
Episode 13
- Gefilte Fisch - Irish Stew „My way“ -
Episode 14
- Ochsenschwanz-Geschmortes mit Polenta - Fenchel-Schinken-Nudelauflauf -
Episode 15
- Wan-Tan-Suppe - Huhn mit Spargel und Zuckerschoten -
Episode 16
- Pappardelle alla Crudella (Nudeln mit einer Sauce aus Ricotta, Tomaten, Oliven, Knoblauch, Parmesan und frischen Kräutern) sowie Crème Caramel - Olivensauce -
Episode 17
- Chicken-Stoup - Griechisches Hasen-Stifado -
Episode 18
- Gefüllte Dorade thailändisch - Gemüse im Wok und Thai-Snack aus Krabben -
Episode 19
- Dip aus Frischkäse und Bruschetta mit Salat - Schellfisch in Senfsauce -
Episode 20
Vorspeise: Böhmische Knoblauchsuppe; Hauptspeise: Linsen mit Reis, „kanadischen Rosen-Würsten“, Spiegeleier, Gewürzgurken und Zwiebeln; Nachspeise: Rakvička (dt. „Sarg“/„Särgchen“) mit Schlagsahne. -
Episode 21
- Jambalaya - Albanischer Hammeltopf -
Episode 22
- Tagliatelle verde - Shrimps mit Ingwer im Wok -
Episode 23
- Langusten-Ragout - Omelett mit Zucchini -
Episode 24
- Grünkern-Suppe mit Tomaten und Crème fraîche - Gemüsepfanne mit Gurken, Paprikaschoten, Pfifferlingen und Tomaten -
Episode 25
- Ossobuco (italienische Kalbshaxe) - Zabaione -
Episode 26
- Zimthuhn - Kartoffel-Brunnenkresse-Salat -
Episode 27
- Entenbrust mit Gemüse und Nudeln - Kabeljau exotisch -
Episode 28
- Toskanisches Wildschweingulasch - Crostini de Fegatini (gebratene Hähnchenleber) -
Episode 29
- Saltimbocca alla Romana - Fettuccine Alfredo (Nudeln mit Butter und Parmesan-Käse) -
Episode 30
- Frankfurter Kranz mit Pudding-Buttercreme (mit Margarine) - Pilzsuppe mit Champignons und Pfifferlingen -
Episode 31
- Bœuf bourguignon - Zucchini mit Tomaten -
Episode 32
- Sächsische Quarkkäulchen aus Mehl, Butter, Quark und Rosinen - Pasta alla Scott -
Episode 33
- Kaiserschmarrn - Tafelspitz -
Episode 34
- Stuffed Turkey (Gefüllter Truthahn) - Welscher Salat -
Episode 35
- Gefüllte Kalbsröllchen - Wildentenbrust auf Weinsauerkraut -
Episode 36
- Apfelrösti - Weihnachtlicher Rehrücken
Staffel 4
-
Episode 1
- Grusinisches Huhn mit Kräutern und Parmaschinken - Miesmuscheln im Weinsud -
Episode 2
- Putensteak mit Liebstöckel - Halbierte Wachteln auf Salat -
Episode 3
- Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree mit kross gebratenen Zwiebelringen - Kartoffel-Lauch-Suppe mit Crème fraîche und Hühnerbrühe -
Episode 4
- Grünkohl mit Pinkel und in Butter karamellisierte Kartoffeln - Pichelsteiner Eintopf -
Episode 5
- Steifer Reis mit Meerrettich und Rindfleisch - Wirsingauflauf -
Episode 6
- Köstliches Gekicher und Gurkensuppe - Shrimps-Salat mit Chicorée -
Episode 7
- Clam Chowder (Eintopf aus Krabbenfleisch, Mais und Kartoffeln) - Auflauf aus Hummerschwänzen mit Frühlingszwiebeln und Tomaten -
Episode 8
- Tag- und Nachtpudding a la Kaiser Franz Joseph - Nieren in Senfsauce -
Episode 9
- Gefüllter Karpfen aus Karpfenfilets mit einer Farce aus püreriertem Karpfen, Rührei und Gewürzen sowie mit Paniermehl und Parmesan als Auflage; dazu eine Apfel-Zwiebel-Sauce - Artischocken mit einer Sauce aus Crème fraîche, Schalotten und Tomaten -
Episode 10
- Brotsuppe - Lammkeule à la Rosana -
Episode 11
- Reibekuchen mit Quark und Grieß - Ratatouille a la Gustav Knuth -
Episode 12
- Perlhuhn mit Mirabellen - Friséesalat mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch -
Episode 13
- Forellen-Mousse mit roter Buttersauce - Entenbrust à l’orange -
Episode 14
- Eisbein mit Sauerkraut in Form eines Auflaufes mit feinem Kartoffelpüree - Hühnerfleisch mit Thunfischsauce -
Episode 15
- Thailändisches Hühnchencurry - Kleine Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat -
Episode 16
- Morchelsauce zu Spaghetti - Spaghetti alle vongole -
Episode 17
- Persischer Entenreis - Calamaris mit Knoblauch, Oliven, Peperoni, Tomaten und Zwiebeln -
Episode 18
- Auberginenterrine mit Paprika und Tomaten - Gebratener Thunfisch -
Episode 19
- Gefüllte Rindsrouladen - Himbeerauflauf -
Episode 20
- Feines Linsensüppchen - Pilzpolenta -
Episode 21
- Champagnertorte - Lammkoteletts -
Episode 22
- Jakobsmuscheln und Garnelen mit Sauce Cardinal - Meerbrasse im Salzteig -
Episode 23
- Knoblauchbrot - Apfelringe in Bierteig -
Episode 24
- Frikassee mit Sektcreme - Thunfisch mit Paste und Tomatensauce -
Episode 25
- Pasta Asciutta Fiorentina (Spaghetti nach Florentiner Art) - Kaninchen in Estragonsauce -
Episode 26
- Riesengarnelen mit Gemüse auf Basmatireis - Ricotta Soufflé -
Episode 27
- Gemüsestrudel mit Spinat - Fischfilet mit Knoblauch-Petersilien-Butter -
Episode 28
- Sommersalat Chinakohl - Matjestartar und eingelegte Fetakäse -
Episode 29
- Shirin polo (Süßer Reis) - Entenbrust mit Portweinsauce -
Episode 30
- Thüringer Klöße - „Lungenbraten nach Mama Biolek“ -
Episode 31
- Belgian Beef - Sahnekraut mit gebratenem Zanderfilet -
Episode 32
- Mousse au Chocolat - Rehkeule im Gemüsebeet und Böhmische Knödel -
Episode 33
- Spanischer Fleischtopf - Oktopus mit Wein geschmort
Staffel 5
-
Episode 1
- Rühreier mit Tomaten, Salami und Bacon - Garnelen und Feigen mit Speck -
Episode 2
- Omelett mit Gemüse und Kräutern - Marinierte Bratheringe mit Bratkartoffeln -
Episode 3
- Provenzalischer Schmorbraten vom Lamm - Linsencurry mit Huhn -
Episode 4
- Indischer Gemüseeintopf mit Käse - Spargelcremesuppe -
Episode 5
- Mascarpone mit eingelegten exotischen Früchten - Kaninchen mit Oliven und Orangen -
Episode 6
- Halbgefrorene Buttercremetorte - Tintenfisch mit getrockneten Tomaten -
Episode 7
- Hamburger - Rote Grütze -
Episode 8
- Feigenküchlein - Gebratene Zucchini und Auberginen mit Gemüserelish und Joghurtsauce -
Episode 9
- Knoblauchhuhn - Geflügelleber-Creme auf Portweinsauce -
Episode 10
- Kalbslendchen mit Zitronensauce und Kresse - Schmorlamm mit Paprika -
Episode 11
- Fedellini al salmone con pepe della macchinapepe grande (Nudeln mit einer Sauce aus Lachs und Gemüse) - Birnen in Riesling pochiert -
Episode 12
- Roast Chicken - Garnelen mit Rucola -
Episode 13
- Seezungenröllchen mit Sahne, Erdbeeren und roten Beeren - Zabaione mit Portwein -
Episode 14
- Szegediner Gulasch - Penne Carbonara und Penne mit grünem Spargel -
Episode 15
- Nussecken - Huhn mit Brokkoli, im Wok -
Episode 16
- Marinierte Riesen-Gambas - Tapas -
Episode 17
- Spaghettini mit Limonensahnesauce - Chili sin Carne -
Episode 18
- Russische Bierspeise - Flambiertes Schweinefilet mit Äpfeln -
Episode 19
- Scampi Jamaica mit Reis - Entenbrust mit Sauerkirschsauce -
Episode 20
- Moules au Pastis (Muscheln auf südfranzösische Art) - Hühnermedaillons mit Zuckererbsen und roter Paprika -
Episode 21
- Limonen-Champignon-Huhn - Fisch mit Speck aus dem Ofen -
Episode 22
- Rinderfilet - Walnusssauce zu gedünsteten Äpfeln -
Episode 23
- Tarte Tatin - Hähnchenbrust mit Limetten mariniert -
Episode 24
- „Filetsteak Schöne Maid“ - Vanillepudding mit Sahne, Aprikosenmarmelade und Aprikosengeist sowie Löffelbiskuits -
Episode 25
- Rheinische saure Bohnen mit Kassler - Kirschauflauf -
Episode 26
- „Kais Gemüsepfanne“ - Seeteufel mit Frühlingszwiebeln -
Episode 27
- Coq au Vin - Pasta mit getrockneten Steinpilzen und Tomaten -
Episode 28
- Truthahnbrust gefüllt mit Basilikum-Minze-Taboulé - Fenchel-Orangen-Salat -
Episode 29
- Garnelen mit grünem Spargel - Tagliatelle mit Radicchio und Chicorée -
Episode 30
- Provenzalische Fischsuppe - Zitrus-Vinaigrette -
Episode 31
- Gersteneintopf mit Tafelspitz - Reispudding mit Beeren -
Episode 32
- Lamm-Curry mit Brokkoli - Kürbissuppe mit Papaya -
Episode 33
- Tournedos Rossini - Gedämpften Heilbutt mit Brunnenkresse -
Episode 34
- Butterkuchen - Kaninchenleber mit mariniertem Weißkraut -
Episode 35
- Kalbsleber mit Zwiebeln und Kartoffeln - Fischfilet mit gedünstetem Chicoree -
Episode 36
- Aprikosenrolle - Chinesisches Hühnergericht im Wok -
Episode 37
- Fenchelgemüse - „Schweinebraten – light“ -
Episode 38
- Quark-Semmel-Auflauf - Kaninchen in Senfsauce -
Episode 39
- Schweinemedaillons mit Pflaumen - Festlicher Fasan
Staffel 6
-
Episode 1
- Gespicktes Rinderfilet mit Speck und Knoblauch - Kartoffel-Sellerie-Püree und Orangencreme -
Episode 2
- Provenzalisches Gemüse mit Jakobsmuscheln - Exotische Karottensuppe -
Episode 3
- Janssons Versuchung - Pestosauce aus Rosenwasser, Safran und Nüssen -
Episode 4
- Fajita - Filetierte Brasse mit marokkanischen Zwiebeln -
Episode 5
- Kartoffelsuppe - Grüne Gnocchi -
Episode 6
- Berner Käsekuchen - Curry-Gemüse -
Episode 7
- Schneewittchentorte - Toskanische Bohnensuppe -
Episode 8
- Asiatische Gemüsepfanne mit Shrimps - Rotweinrisotto -
Episode 9
- Tom Yam Gung - Mediterraner Kartoffelsalat -
Episode 10
- Wiener Schnitzel - [unbekannt] -
Episode 11
- Ayurvedischer Zitronenreis - Spaghetti mit Oliven, Spinat und Orangenschale -
Episode 12
- Scharfe Geflügelsuppe - Sizilianischer Risotto -
Episode 13
- Œufs à la neige (Schnee-Eier) - Seeteufel mit Spinat -
Episode 14
- „Buttermilk Scones“ (Scones aus Buttermilch) - Rucola-Brunnenkresse-Salat mit Birnen und Roquefort -
Episode 15
- Soljanka mit Kasslerkamm - Kabeljaufilets im Senf-Ei-Mantel -
Episode 16
- Spaghetti mit Tomaten-Karotten-Sauce - Indische Pilzpfanne -
Episode 17
- Pasta mit Lachs und Spinat - „Renates Grüne Sauce“ mit Eiern und grünem Spargel -
Episode 18
- Stampfkartoffeln mit Olivenöl und Zitrone - Lammkoteletts mit Orangen-Thymian-Sauce -
Episode 19
- „Original Fiaker-Gulyas“ - Süßer Apfel-Brot-Auflauf -
Episode 20
- Leber Berliner Art - Mangoldsuppe und ein Dessert aus Birnen mit saurer Sahne -
Episode 21
- Benachin - Brunnenkressesuppe -
Episode 22
- Gemüse-Wok mit Hühner-Geschnetzeltem - Griechisches Moussaka -
Episode 23
- Spaghetti Vongole - Lammgeschnetzeltes mit Minze und Kreuzkümmel -
Episode 24
- Spanischer Fischtopf - Enten-Terrine mit Balsamico-Schalotten -
Episode 25
- Geeiste Buttermilch-Suppe mit Krebsschwänzen - Kleine Dill-Rösti mit rohem Lachs -
Episode 26
- Persisches Reisgericht - Rotbarschfilet alla puttanesca -
Episode 27
- Lammrücken im Auberginenmantel mit Joghurtsauce - Kalte Tomatensuppe -
Episode 28
- Curry-Huhn - Fenchelsuppe mit Lachs -
Episode 29
- Klassischer Rinderschmorbraten - Graupeneintopf -
Episode 30
- Falafel mit Sesamsauce - Orientalische Linsensuppe -
Episode 31
- Schweinemedaillons mit Bananen - Apfelsinengratin -
Episode 32
- Bratheringe mit Bratkartoffeln - Toskanischer Wirsing -
Episode 33
- Indische Suppe mit Shrimps - Hasenfilet im Wirsingblatt -
Episode 34
- Saure Linsen - Marokkanischer Schwertfisch -
Episode 35
- Sukiyaki - Zitronensoufflé mit passierten Waldbeeren -
Episode 36
- Avocado-Sauce - Bierkaninchen -
Episode 37
- Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse - Shrimps-Salat mit Basilikum -
Episode 38
- Griechischer Tafelspitz - Pasta à la greco (Penne-Nudeln mit Petersilie, Kapern, Oreganoblättchen, Peperoncino, Knoblauch, Zwiebel, Fetakäse, Oliven und Olivenöl) -
Episode 39
- Andijviestamppot (Endivien-Kartoffel-Püree) - Hochrippe aus dem Ofen mit Senfkruste und selbstgemachte Kräuterremouladen -
Episode 40
- Schweinskrone mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat - Meringen mit Himbeersahne
Staffel 7
-
Episode 1
- Artischockengemüse - Lammhaxen mit Rotwein geschmort -
Episode 2
- Ghanaischer Spinat mit Yam - Avocado-Limettenmousse mit Zitronensorbet -
Episode 3
- Putengeschnetzeltes auf asiatisch-mediterraner Art - Salatcremesuppe -
Episode 4
- Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln - Fisch auf Curry-Wirsing -
Episode 5
- „Die Sünde der Engel“ - Hähnchenbrust mit Lauch und Shiitakepilzen -
Episode 6
- Geeiste Rote-Bete-Suppe - Penne mit Tomaten und weißen Bohnen -
Episode 7
- Letscho - Burgunder Gugelhupf -
Episode 8
- Fischfilet im Bananenblatt - Winterlicher Salat mit Datteln -
Episode 9
- Böhmischer Apfelstrudel - Schweinemedaillons mit Fenchel -
Episode 10
- Heringssalat - Süßkartoffel-Ingwer-Suppe -
Episode 11
- Gado-gado und indonesischen Fried Rice mit Huhn (Nasi Goreng) - Schellfisch mit Estragonsauce -
Episode 12
- Waldorfsalat - Scharfes Hähnchenfilet mit Honig-Sesam-Sauce -
Episode 13
Thunfisch-Medaillons mit Grünkernreis - Wein-Paprika-Suppe -
Episode 14
- Orientalischer Reissalat - Pesco al Forno -
Episode 15
- Reispfanne mit Gemüse und Shrimps - Thailändischer Kalamari-Salat -
Episode 16
- Rehrücken mit Wermutsauce - Gemüsepolenta -
Episode 17
- Dorade mit Salbeisauce - Kürbis-Rucola-Salat -
Episode 18
- Lauwarmer Oktopus-Salat mit Zucchini und Minze - Weißbiersuppe mit Käse-Croûtons -
Episode 19
- Lachsforelle in der Folie - Pochierte Lammkeule mit Grüner Sauce -
Episode 20
- Huhn und Riesengarnelen mit asiatischem Gemüse - Avocado-Birnensalat -
Episode 21
- Penne Verdura - Kalbsleber mit Äpfeln und Salbei -
Episode 22
- Geflügelragout „Normandie“ - Zwiebelsuppe mit Ziegenkäse-Croûtons -
Episode 23
- „Barbados Allerlei“ - Gratiniertes Apfeldessert -
Episode 24
- Tagliatelle mit Gorgonzola-Walnuss-Sauce - Couscous-Salat -
Episode 25
- Lammkeule im Heu - „Constantin-Kartoffeln“ (Kartoffeln mit Quark) -
Episode 26
- Bœuf Stroganoff - „Podiddldatschkerln“ -
Episode 27
- Dim Sum - Ingwerparfait mit Früchtemousse -
Episode 28
- Paprikahuhn - Süßkartoffel-Carpaccio mit Garnelen -
Episode 29
- Gelbe Erbsensuppe mit selbst gemachtem Rinderfond - Blunzengröstl -
Episode 30
- Rheinischer Sauerbraten - Grüner Spargel mit Kürbiskernöl -
Episode 31
- Geschmorte Auberginen - Fischcarpaccio -
Episode 32
- Gefüllte Lotuswurzelscheiben - Geschmorte Beinscheiben mit getrockneten Tomaten -
Episode 33
- Asiatische Kartoffelsuppe mit Kokosmilch - Zucchini-Pasta mit Mandeln -
Episode 34
- Pasta „Carlotta“ - Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Gurken-Gemüse -
Episode 35
- Zanderfilet mit Gremolata - Kräuterrisotto mit Langustinen -
Episode 36
- Auberginenmousse - Tomaten-Orangen-Suppe -
Episode 37
- Schweinefilet in Lavendelsauce - Gegrillte Garnelen mit Feldsalat -
Episode 38
- Apple Pie (Amerikanischer Apfelkuchen) - Hirschkeule mit Rotkraut -
Episode 39
- Makkaroni mit Schweinefiletspitzen - Paprika-Linsen-Suppe
Staffel 8
-
Episode 1
- Käsekuchen - Pochiertes Ei auf Fettunta (Fettunta ist eine toskanische Variante der Bruschetta) -
Episode 2
- Münsteraner Möhrensuppe - Hähnchenbrust mit Aprikosensauce -
Episode 3
- Belgisches Knoblauchfleisch - Sauerkrautsuppe -
Episode 4
- Gnocchi mit Pfifferlingen - Rehpfeffer -
Episode 5
- Huhn in Curry-Sahne-Sauce - Minestrone mit Fenchel -
Episode 6
- Mediterrane Quiche - Lauchsalat mit Rosinen -
Episode 7
- Grenadiermarsch - Wildente mit karamellisiertem Sauerkraut -
Episode 8
- Champignon-Toast - Tintenfischpfanne -
Episode 9
- Champignon-Toast - Tintenfischpfanne -
Episode 10
- Hamburger Pannfisch auf Wirsing - Böhmische Liwanzen -
Episode 11
- Gefüllte Paprika - Pasta mit Fenchel-Orangen-Sauce -
Episode 12
- Jazz-Trio „Gebackene Pellkartoffel, Kräuterquark und Tomate“ - Pasta à la Sophia -
Episode 13
- Lammkeule im Bratschlauch - Paprika-Kräuter-Risotto -
Episode 14
- Poulet Provençal - Kokos-Garnelen auf Fenchelsalat -
Episode 15
- Rote-Beete-Carpaccio - Thai-Garnelen-Curry -
Episode 16
- Großer Hans - Doraden mit Fenchel -
Episode 17
- Guinness Stew - Topinambur-Suppe -
Episode 18
- Schichtpudding „Ewige Liebe“ (mit Kirschen, Erdbeeren, Birnen und Pfirsiche) - Entenragout zu Pasta -
Episode 19
- Scampi à la Bruni (eine Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne) - Kürbiskern-Minz-Pesto zu Pasta -
Episode 20
- Stubenküken in Pernod - Chinesischer Hühnchensalat mit Sternanis -
Episode 21
- Pilzpfanne mit Estragon - Seeteufel mit Papaya-Salsa -
Episode 22
- Tarte au Citron (Französische Zitronentarte) - Linsensalat -
Episode 23
- Rindfleischpfanne mit Oliven und Mandeln - Kaninchenragout -
Episode 24
- Matjestartar auf Rösti - Rote-Bete-Suppe -
Episode 25
- Überbackene Sherry-Grapefruit und Früchtepanaché in Pergament-Backpapier - Zanderfilet mit Sellerie-Weißwein-Sauce -
Episode 26
- Knurrhahn mit Lauch - Kalbskoteletts „Pizzaiola“ -
Episode 27
- Blini - Hühnchen-Lauch-Zwetschgen-Pfanne -
Episode 28
- Brokkoli-Salat - Geschmorter Thunfisch -
Episode 29
- Uppmaa (südindisches Weichweizengries-Gericht) - Möhren-Ingwer-Honig-Suppe -
Episode 30
- Gefüllte Zucchini - Farfalle mit Wirsing -
Episode 31
- Kräuter-Zander mit Äpfeln und Zwiebeln - Vegetarische Süßkartoffelpuffer mit Mango-Senfcreme -
Episode 32
- Mariniertes Kaninchen alla cacciatore - Estragon-Pesto zu Spaghetti -
Episode 33
- Salzbraten - Auberginen mit Tomaten und Minze -
Episode 34
- Polenta mit Pilzen - Kartoffel-Spargel-Ravioli mit Minze -
Episode 35
- Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce - Geflügelleber Constantin -
Episode 36
- Herrenkuchen - Pasta mit Fisch und Safran -
Episode 37
- Kaninchen in Weißwein - Steinbeißer-Filet mit Rucola-Bohnen -
Episode 38
- Chicken Vinaigre, Hühnchen mit Äpfeln, Senf und Calvados - Crêpes mit Auberginenkompott und Kardamom
Staffel 9
-
Episode 1
- Tagliolini mit Pinienkernen - Salat vom Fisch mit warmen Gemüsen -
Episode 2
- Caesar Salad - Himbeer-Kirsch-Ragout -
Episode 3
- Hühnerleber mit Paprikaschoten - Vegetarisches Auberginencurry -
Episode 4
- Brotsalat und Gedeque à la Brösel - Sellerie-Prosecco-Suppe -
Episode 5
- Wan-Tan mit Lachs und Ingwer - Biskuit-Omelette mit Orangensauce -
Episode 6
- Oma Mankes Hefeklöße, die mit Zucker und Zimt bestreut sowie mit Pflaumenkompott serviert werden - Gebratener Fisch mit Tomatensalsa -
Episode 7
- Gedämpfte, marinierte, geräucherte Gemüse - Apfel-Carpaccio -
Episode 8
- Maultaschen mit Kartoffelsalat - „Chicorée Milanese“ mit Tomatensalat -
Episode 9
- Tagliatelle mit Wodka - Käseknödel im Wirsingblatt mit Kresse -
Episode 10
- Mangold-Torte - Safran-Champignon-Sauce zu Pasta -
Episode 11
- Bubespitzle mit Vanillesauce - Gefüllte Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat -
Episode 12
- Salat von Baby-Spinat mit karamellisierten Walnüssen - Austernpilze in der Käse-Ei-Hülle mit Kräutersauce -
Episode 13
- Putenroulade mit Chutney - Auberginen-Tatar -
Episode 14
- Lachs mit Fenchel und Mango sowie Bananenbrot - Ligurische Crostini (mit Tomatenmark und Kapern) -
Episode 15
- Toskanischer Filet-Topf - Wirsingpfannkuchen -
Episode 16
- Fischfilet mit Krebs-Sauce - Lammkoteletts mit Minz-Öl -
Episode 17
- Hühnchensalat - Pizza -
Episode 18
- Gaisburger Marsch (Gemüsesuppe) - Hühnchen-Saltimbocca (Hühner-Involtini mit Bratkartoffeln an Massala-Sauce) -
Episode 19
- Schlabberkappes - Überbackenes Gemüse -
Episode 20
- Penne mit Brokkoli - Rote Linsensuppe mit Spinat -
Episode 21
- Marokkanische Pastete - Pasta mit Tomaten und Ingwer -
Episode 22
- Couscous mit Shrimps, Weißkohl und Zucchini - Hühnersuppe mit Fenchel und Safran -
Episode 23
- Pasta mit Shrimps und Pinienkernen - Semifreddo mit Haselnüssen -
Episode 24
- Perlhuhn mit Morcheln - Birnen-Gorgonzola-Quiche -
Episode 25
- Rotbarsch-Filets in Papier - Kartoffel-Zucchini-Salat mit Oliven und Kapern -
Episode 26
- Kräuter-Makrele - Marinierte Gemüse -
Episode 27
- Wok-Salat - Spaghettini mit falschen Trüffeln -
Episode 28
- Grüne Hühner nach Johann Wolfgang von Goethe - Gedämpfter Fisch auf Gemüsebett -
Episode 29
- Kartoffel-Käse-Pancerot - Auberginen in Kokosmilch -
Episode 30
- Käsefondue - Rosenkohlsuppe -
Episode 31
- Britische Klöpse - Penne mit grünem Spargel und Thunfisch -
Episode 32
- Provencalischer Fisch mit Rosmarin-Oliven Kartoffeln - Salat „Panormos“ -
Episode 33
- Skateintopf - Mandelpudding -
Episode 34
- Niederbayrischer Kartoffelschmarrn - Wels in Prosciutto mit Kräuterlinsen -
Episode 35
- Südafrikanischer Dumplin’ (Knödel) mit Piri-Piri-Sauce - Hühnerbrust mit Oliven, Chili und Honig -
Episode 36
- Schmalhans Reistopf - Zanderfilet mit roter Beete aus dem Ofen -
Episode 37
- Frittata - Scharfe Auberginensauce zu Pasta -
Episode 38
- Putenrollbraten aus dem Römertopf mit einer leeren Patronenhülse - Spargel-Schalotten-Salat mit Honigvinaigrette -
Episode 39
- Dänischer Aal mit Kartoffeln in Petersiliensauce und Gurkensalat - Huhn nach Großmutters Art
Staffel 10
-
Episode 1
- Garnelen in Feta-Tomatensauce - Pilzsuppe mit Nüssen -
Episode 2
- Bami Goreng - Erdbeeren in Cayenne -
Episode 3
- Charlotte Lorraine - Lammkoteletts mit Oliven-Orangen-Butter -
Episode 4
- Spaghettini mit Zucchini und Garnelen - Hühnchen mit Cranberries -
Episode 5
- Wiener Paprikahendl - Weißer Bohnensalat -
Episode 6
- Aprikosen-Käsekuchen ohne Boden - Hühner-Curry -
Episode 7
- French Toast mit Apfel-Tomaten-Konfitüre - Körnerbrot -
Episode 8
- Amerikanisches Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch - Marokkanische Hähnchenschenkel -
Episode 9
- Gefüllte Seezunge - Gekochter Salat mit Erbsen -
Episode 10
- Hähnchenkeulen mit Rotweinlinsen - Rigatoni mit Wildschweinsalami -
Episode 11
- Fenchelnudeln mit Krabben - Hühnerfilet mit Gurkenrelish -
Episode 12
- Pasta mit Lachs und Tomaten - Erbsensuppe mit Minze -
Episode 13
- Gratinierte Muscheln - Rehschnitzel in Wacholdersauce -
Episode 14
- Panierter Fisch mit Pilz-Ingwer-Sauce - Pilaw -
Episode 15
- Buttermilch-Kartoffeln - Rotkohl mit Reh -
Episode 16
- Topfennockerln - Lotte-Filet mit Pfeffer-Zitrus Marinade -
Episode 17
- Rindergulasch - Deftige Endivien-Suppe -
Episode 18
- Schweinefilet in San-Daniele-Schinken, Senf und Rosmarin - Thunfisch mit Sojasauce und Honig -
Episode 19
- Düsseldorfer Senfrostbraten - Gebackener Schafskäse mit Tomatensalat -
Episode 20
- Quetsch-Kartoffeln - Wirsingrouladen -
Episode 21
- Kartoffel-Basen-Suppe - Balsamico-Honig-Kaninchen -
Episode 22
- Risotto mit Möhren und Shiitake-Pilzen - Thunfisch-Pizza -
Episode 23
- Kräutersuppe - Pfannengerührte Entenbrust -
Episode 24
- Umbrischer Eintopf - Sticky Toffee Pudding -
Episode 25
- Porridge - Spinatgefüllte Hähnchenbrust mit Cognac -
Episode 26
- Möhren-Kartoffelgemüse mit Schweinelende - Suppe von dicken Bohnen mit Speck -
Episode 27
- Hühnerbrüstchen in Mango-Creme - Fisch mit Vanillebutter -
Episode 28
- Graupensuppe - Petersilienkuchen -
Episode 29
- Witlof (Chicorée mit Brie) - Schweinelendchen mit Blaubeersalsa
Staffel 11
-
Episode 1
- Mediterrane Stampfkartoffeln - Hähnchenbrustfilets mit Quitten-Orangen-Sauce -
Episode 2
- Massaman-Curry - Gorgonzola-Bohnen mit Aubergine -
Episode 3
- Tarte mit Birnen - Fenchel-Paprika-Ratatouille -
Episode 4
- Thüringer Sahneschnitzel - Kartoffelsuppe mit Champignons -
Episode 5
- Zitronenspaghetti mit Zucchini - Schweinefilet mit Mangold und Paprika -
Episode 6
- Käsespätzle - Schokoladen-Amaretto-Dessert -
Episode 7
- Georgis Käseteller - Thunfisch-Gulasch -
Episode 8
- Obstsalat - Schwertfisch mit Balsamico-Trauben-Sauce -
Episode 9
- Aufgestellter Karpfen - Geschmortes Rinderfilet -
Episode 10
- Gemüseauflauf mit Shrimps - Pasta mit Thunfisch und Minze -
Episode 11
- Schwarzbrotsuppe mit Dunkelbier - Glasierte Schweinekoteletts -
Episode 12
- Straußensteak in Kräuterkruste - Vanillepudding mit Portweinsauce -
Episode 13
- Rotweinrouladen - Zanderfilet mit Meerrettichsauce -
Episode 14
- Hühnerbrust italienisch - Salat „Long Island“ -
Episode 15
- Topfen-Palatschinken - Entenkeulen mit weißen Bohnen und Äpfeln -
Episode 16
- Sizilianische Pasta alla Leoluca - Marokkanischer Lammtopf -
Episode 17
- Grießschnitten mit Rhabarber-Kompott - Toskanische Bolognese -
Episode 18
- Fisch mit Zitronenpfeffer - Schokoladen-Vanille-Rum-Creme -
Episode 19
- Pürierte Sauerkrautsuppe - Omelette mit Brunnenkresse und Schinken -
Episode 20
- Asiatische Suppe - Panierte Zucchinischeiben -
Episode 21
- Schinkenspeck mit Schmand - Lamm mit Rosinensauce -
Episode 22
- Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst - Spaghettini mit Sepia -
Episode 23
- Rinderfilet mit Gemüsen aus dem Ofen - Sahne-Milchreis mit Beerensauce -
Episode 24
- Loup de mer mit Orangen-Paprika-Gemüse - Hähnchenfilet mit Fenchel und Kardamom -
Episode 25
- Riesling-Huhn - Tapenade zu Schwertfisch -
Episode 26
- Zucchinikuchen - Pasta mit Bohnen -
Episode 27
- Pastasalat mit Rucola - Schweinefleisch mit Orange und Kardamom -
Episode 28
- Risotto mit Schinken - Frischkäse mit Pilzen und Sherry -
Episode 29
- Pelmenis - Entenbrust mit Wurzelgemüse -
Episode 30
- Fisch mit Fenchelgemüse und Honig - Gebratene Gemüse mit Limettenbutter -
Episode 31
- Hähnchen in Curry-Zwiebelsauce mit Raita - Pistazienkuchen -
Episode 32
- Vatertags-Eiersalat - Gebackener Feta mit Linsen -
Episode 33
- Fischauflauf mit Kartoffeln und Spinat - Bulgur mit Hühnchen und Avocado -
Episode 34
- Saibling mit Kräuterkruste und Wirsing-Birnen-Gemüse - Quarkcreme mit geeister Himbeersauce -
Episode 35
- Brotfladen - Hähnchenschenkel mit Sherry-Morchel-Sauce -
Episode 36
- Garnelen mit Gurken und Koriander - Rote-Bete-Risotto -
Episode 37
- Nepalcurry mit Huhn - Entenbrust mit Fenchel-Orangen-Gemüse -
Episode 38
- Lammkoteletts mit Quitten-Gelee-Glasur - Thunfisch-Carpaccio mit Zitrus-Ingwer-Dressing
Staffel 12
-
Episode 1
- Polentakuchen - Steinpilz-Risotto -
Episode 2
- Birne Helene - Weiße Bohnen mit Kabeljau -
Episode 3
- Linguine mit Bauchspeck und Thymian - Saltimbocca vom Seeteufel -
Episode 4
- Fränkische Linsensuppe - Pasta mit rohem Thunfisch und Kapern -
Episode 5
- Hähnchenkeulen im Backofen - Linsen-Tomaten-Suppe mit Pasta -
Episode 6
- Kartoffelpuffer - Hühnchen mit Senf und Trauben -
Episode 7
- Chicken Tandoori - Wildragout zu Pasta -
Episode 8
- Schweizer Nusshüfeli - Fisch mit Safran-Fenchel -
Episode 9
- Wolfsbarsch mit Kakao, Kartoffelpüree und Sahne-Sauerkraut - Wassermelonen-Tomatensuppe -
Episode 10
- Brotaufstrich mit Makrele - Wildschweinkeule in saurer Sahne -
Episode 11
- Englisches Frühstück mit Baked Beans - Fischfilet mit Rote-Beete-Sauce -
Episode 12
- Seelachsröllchen in pikanter Sauce - Maronen-Schoko-Dessert -
Episode 13
- Gefüllte Pfannkuchen mit Pute und Spinat - Maissuppe -
Episode 14
- Huhn bayrisch-senegalesisch - gebackene Tomaten und Zucchini zu Lammkoteletts -
Episode 15
- Pasta mit frischem Tintenfisch - Millirahmstrudel -
Episode 16
- Vampir-Kartoffelsalat - Witzigmanns Frikadellen -
Episode 17
- Auberginen mit Ziegenkäse und Oliven - Pasta mit frischen Kräutern -
Episode 18
- Ribiselkuchen - Salat von weißen Bohnen mit Räucherforelle -
Episode 19
- Toskanischen Fischeintopf - Penne mit Radicchio und Pancetta -
Episode 20
- Ente mit Äpfeln und Ingwer - Kalte Senfgurkensuppe -
Episode 21
- Mangold-Auflauf - Hähnchenbrustsalat mit Grapefruit und Minze -
Episode 22
- Rinderfilet mit Senf und Sahne - Tomatentarte -
Episode 23
- Pizza mit Birne und Gorgonzola - Olivengnocchi -
Episode 24
- Erdäpfelgulasch - Saftiger Orangenkuchen -
Episode 25
- Kaninchen a la Isolina - Seelachs mit Bacon und Estragon -
Episode 26
- Farfalle mit Schafskäse - Auberginen-Röllchen -
Episode 27
- Andrack-Pizza - Hühnchenbrust mit Orange -
Episode 28
- Sommersalat mit Lammfilets - Pasta mit Tomaten und Crème fraîche -
Episode 29
- Schweinelendchen mit Backpflaumen - Petersilienwurzelsuppe -
Episode 30
- Paprikasuppe mit Gambas und Avocado - Hackbällchen mit Zitrone und Anchovis -
Episode 31
- Vogtländer Pilzeintopf „Schwammespalten“ und Schneebälle - Orangen-Dattel-Salat mit Parmesan -
Episode 32
- Gefüllte Weißkohlblätter - Spaghetti mit Thunfisch und Anchovis -
Episode 33
- Gemischter Blattsalat mit Früchten, Nüssen und Shrimps - Caponata (italienisches Auberginengemüse) -
Episode 34
- Lammcurry mit Ananas - Beeren-Dessert -
Episode 35
- Villacher Kirchtagssuppe - Hasenrückenfilet mit Pflaumensauce -
Episode 36
- Geschmortes Gurkengemüse - Fischfilet mit Stampfkartoffeln und Kapern
Staffel 13
-
Episode 1
[unbekannt] -
Episode 2
- Kürbissuppe mit Kokosmilch - Kaninchenkeulen in Cidre und Calvados -
Episode 3
- Karotten-Ananas-Sellerie-Salat - Lammkoteletts mit Minze -
Episode 4
- Austernpilzsuppe - Hähnchenbrustfilets mit Pilzfüllung -
Episode 5
- Hähnchen-Tagine mit eingelegten Zitronen und Artischocken - Thai-Salat mit Rindfleisch -
Episode 6
- Himbeer-Tiramisu - Indonesisches Fisch-Curry -
Episode 7
- Spaghetti mit Kokosmilch, Zitronengras und Garnelen - Thunfisch in Sesamkruste -
Episode 8
- Asiatisches Hähnchenbrustfilet mit zwei Saucen - Mediterranes Olivenbrot -
Episode 9
- Mit Fisch gefüllte Zucchini - Melonensalat mit Orangenvinaigrette und Schinken -
Episode 10
- Gefüllte Auberginen (Karniyarik) - Hähnchenbrust mit Pistaziensauce -
Episode 11
- Risotto mit Chicorée - Überbackenes Schweinekotelett mit Ziegenkäse -
Episode 12
- Wiener Saftgulasch - Schwäbischer Käsekuchen -
Episode 13
- Geschmorte Kalbsleber - Salade niçoise mit frischem Thunfisch -
Episode 14
- Rosa gebratene Lammkeule und griechischer Bauernsalat - Marokkanisches Zucchinigemüse -
Episode 15
- Acqua pazza mit Hähnchenschenkeln - Wildragout mit Feigen -
Episode 16
- Döppekuchen - Pasta mit Salami und Pilzen -
Episode 17
- Penne mit roten Linsen und Ziegenkäse - Salat von Gemüse aus dem Ofen -
Episode 18
- Kalbsgeschnetzeltes aus dem Römertopf - Pastinaken-Curry-Suppe -
Episode 19
- Roter Heringssalat - Wildfilet mit Blaubeersauce -
Episode 20
- Kalbs-Involtini - Forellen-Carpaccio mit Fenchel -
Episode 21
- Zitronenhühnchen - Pasta mit Leberragout -
Episode 22
- Geschmorter Schweinebraten mit Kruste - Beeren-Quark-Dessert -
Episode 23
- Schinkenterrine - Topinambur-Salat mit Brunnenkresse -
Episode 24
- Thunfisch mit Kürbiskernpaste - Spinat-Lamm-Curry -
Episode 25
- Hühnerkeulen mit Kartoffeln, Zwiebeln und Apfel - Bratwurst mit Bohnen und Rotwein -
Episode 26
- Geschmorter Hirschrücken - Kartoffeln-Kräuter-Pfanne -
Episode 27
- Labskaus - Warmer Walnuss-Linsen-Spinat-Salat zu Fisch -
Episode 28
- Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Fisch - Salat aus Mango und Sepia -
Episode 29
- Hamburger - Garnelen mit asiatischer Sesam-Honig-Sauce -
Episode 30
- Rindergulasch in Rotweinzwiebeln - Walnuss-Kapern-Pesto auf Pasta -
Episode 31
- Scharfe Garnelen mit Wok-Gemüse - Mangro-Creme-Nocken -
Episode 32
- Grünes Hähnchencurry - Süßkartoffel-Salat -
Episode 33
- Lauch-Schinken-Gratin - Wurstsalat -
Episode 34
- Königsberger Klopse - Karotten-Orangen-Ingwer-Salat -
Episode 35
- Keftedes (griechische Hackbällchen) - Melonen-Feta-Salat
Staffel 14
-
Episode 1
- New-York-Cologne-Cheesecake - Lamm mit Honig -
Episode 2
- Hühnchen Kung Pao - Thunfisch mit einer süßsauren italienischen Sauce -
Episode 3
- Gemüsetopf mit Rinderfilet - Schinken und Chorizo mit Trauben-Rosmarin Dressing -
Episode 4
- Porree-Suppe mit Kreuzkümmel - Fenchelsamen-Petersilien-Sauce zu Fisch -
Episode 5
- Lammkoteletts alla Gino - Feldsalat mit Kürbis -
Episode 6
- Dorsch auf Sauerkraut - Pasta mit grünem Gemüse -
Episode 7
- Pilzsuppe - Mandel-Orangen-Sauce zu Huhn -
Episode 8
- Norddeutsche Buttermilchsuppe - Mariniertes Kaninchen mit Salbei -
Episode 9
- Austern mit Avocado-Mango-Salat - Bohnen-Feta-Topf