Alfredissimo! - Kochen mit Bio
Serie

Alfredissimo! - Kochen mit Bio

Alfredissimo! - Kochen mit Bio Germany

Kochen mit Alfred Biolek

Alfredissimo! - Kochen mit Bio
Staffeln / Episoden 14 / 458
Min. 50
Start. 27.12.94

Kaufen & Leihen

Leider konnten wir keine Streaming-Angebote für Alfredissimo! - Kochen mit Bio finden.

Details

Schauspieler
Alfred Biolek
Regie
Alfred Biolek

Episodenguide

Staffel 1
  1. Episode 1

    - Ente bayrisch-surinamisch - Serviettenknödel
  2. Episode 2

    - Steckrübeneintopf - Schnittlauchsalat und ein Apfelragout
  3. Episode 3

    - Gnocchi mit Pesto alla genovese, Salbeibutter und eine schnelle Tomatensauce
  4. Episode 4

    - Salzburger Nockerln - Blähhuhn
Staffel 2
  1. Episode 1

    - Steinbeißer in Folie und Norwegischer Eisberg - Graved Lachs mit Dill-Senfsauce
  2. Episode 2

    - Käseplatte mit diversen französischen und deutschen Käsesorten - Kaninchen provencal
  3. Episode 3

    - Jakobsmuscheln auf Christstollen mit Safran-Sauce - Safrantoast
  4. Episode 4

    - Schweinefleisch mit Gemüse im Wok - Entenbrustfilet mit Kaiserschoten
  5. Episode 5

    - Putenleber in Jägersauce mit Reis - Zwiebelschnitzel und ein Dessert
  6. Episode 6

    - Zitronenhuhn und Rote Beete in selbstgerührter Mayonnaise - Mousse aus Forellenfilets und als Dessert Vanilleeis mit heißen Himbeeren
  7. Episode 7

    - Wirsingrouladen mit vier verschiedenen Füllungen (Hackfleisch, Currywürste, Champignons sowie eine Füllung aus Reis mit Pinienkernen, Knoblauch und Petersilie) - Apfel-Tarte
  8. Episode 8

    - Spinat-Hirse-Auflauf - Grießsoufflé mit Waldbeermischung
  9. Episode 9

    - Mantı - Zucchini-Plätzchen mit selbstgemachtem Joghurt
  10. Episode 10

    - Saunudeln - Bohnensuppe
  11. Episode 11

    - Vichyssoise (Kalte Kartoffel-Lauchsuppe) - Lammkoteletts und Ratatouille
  12. Episode 12

    - Marillenknödel mit Kartoffelteig und spanische Kürbissuppe - Marillenknödel mit Topfenteig
  13. Episode 13

    - Saltimbocca flambiert - Rucola-Salat mit Roastbeefscheiben
  14. Episode 14

    - Pilchjes-Pfannkuchen - Salat
  15. Episode 15

    - Sepia-Risotto (Risotto mit Tintenfischtinte) - Risotto Milanese und einen „Salat Olpe“ (ein Obstsalat mit Äpfeln, Orangen, Pampelmusen, Fenchel, rote Paprika, Walnussöl und Himbeeressig)
  16. Episode 16

    - Gefüllte Tomaten - Fischsuppe
  17. Episode 17

    - Borschtschsuppe - Fisch in Kohlblatt a la Japonese
  18. Episode 18

    - Forellen in Rotwein - Shrimps mit Morcheln und Pfitzauf
  19. Episode 19

    - Backhähnchen - Hühnerbrustfilet indisch
  20. Episode 20

    - Sauerampfersuppe - Lauwarmer Linsensalat mit Zanderfilet
  21. Episode 21

    - Spareribs - Lauch mit Senf-Zabaione und Gigantensalat aus weißen Bohnen
  22. Episode 22

    - Spaghetti alla Keka und Nudeln mit Steinpilzsauce - Spaghetti alla puttanesca
  23. Episode 23

    - Lachsterrine - Lauchtorte
  24. Episode 24

    - Lammkeule - Stangensellerie mit Käse, Kartoffelgratin
  25. Episode 25

    - Artischocken mit grüner Sauce - Toskanisches Platthuhn
  26. Episode 26

    - Couscous - Orangen-Avocado-Salat mit Shrimps
  27. Episode 27

    - Seeteufel-Eintopf mit Gemüse, Kartoffeln und Pilzen - Griechische Tomaten mit Bohnencreme sowie gegrillte Paprikaschoten mit Sardellenmarinade
  28. Episode 28

    - Pfifferling-Pfanne - Maronencremesuppe
  29. Episode 29

    - Geräucherter Fisch, Spaghetti mit Knoblauchshrimps und Algen - Tagliatelle mit Shrimps in Currysahnesauce
  30. Episode 30

    - Gemüsebrühe und Dessert „Errötendes Mädchen“ - Risotto mit Radicchio
  31. Episode 31

    - Birnen, Bohnen und Speck - Lammrücken und als Dessert Crème brûlée
  32. Episode 32

    - Plumps-Säckchen - Schmortopf Mont Ventoux
  33. Episode 33

    - Vegetarisch gefüllte Paprikaschoten - Gazpacho
  34. Episode 34

    - Spätzle - Kalbsgeschnetzeltes
  35. Episode 35

    - Spinatknödel - Palatschinken mit Aprikosen
  36. Episode 36

    - Frühlingsrollen im Wok - Schokoladentorte
  37. Episode 37

    - Beduinenobst (Gericht aus Hackfleisch und Zwiebeln) - Gebratene Leberwurst auf Toast / Huhn mit Zwiebeln in Weißweinsauce
  38. Episode 38

    - Avocadocreme und Topinambur mit grünem Spargel und Karottencreme - Fischtopf
  39. Episode 39

    - Parmigiana di melanzane (Parmesan-Auberginenauflauf) - Grießflammeri
  40. Episode 40

    - Rehrücken mit Blaukraut - Semmelknödel
  41. Episode 41

    - Dampfnudeln - Vanillesauce und flambiertes Birnenkompott
  42. Episode 42

    - Fischpudding mit Krabbensauce - Zimtparfait mit Rotweinpflaumen
  43. Episode 43

    _ „Indischer Reistraum“ sowie Rinderfilet mit Gemüse im Wok - Grüner Spargelsalat
Staffel 3
  1. Episode 1

    - „Hühnerfrikassee à la Lindenstraße“ - Rote-Beete-Feldsalatmischung mit Walnüssen und Walnussöl
  2. Episode 2

    - Backesgrumbeere - Gulasch „Mama Biolek“
  3. Episode 3

    - Tiropitas mit Blattspinat und Feta-Käse - Schwertfisch nach griechischer Art
  4. Episode 4

    - Entenbrust mit Honigsauce und mit Preiselbeersauce sowie Lauchzwiebeln in Burgundersauce
  5. Episode 5

    - Körnerbrot mit Kürbiskernen, Sesam, Haselnüssen, Sonnenblumenkernen und Hirsekörnern - Calamari mit Krabbenfüllung in Weißweinsauce und eine Rucolabutter sowie ein Kürbiskernbrot
  6. Episode 6

    - Chili con Carne mit Hackfleisch, mexikanischen Bohnen aus verschiedenen Konserven, Würzmischungen aus der Tüte und Fertigsaucen - Frikadellen mit Speckeinlage
  7. Episode 7

    - Rumpsteak mit Altbiersauce auf Grundlage einer vorbereiteten Demi-glace (Grundsauce) - Quark-Soufflé mit pürierten Kirschen
  8. Episode 8

    - Pfälzischer Saumagen - Kartäuser Klöße mit Weinschaumsauce
  9. Episode 9

    - Persisches Safran-Huhn - Feines Fischragout
  10. Episode 10

    - Mohnbaben (Mohnkuchen nach schlesischem Rezept) - Provenzalisches Huhn
  11. Episode 11

    - Liptauer (Brotaufstrich) - Bœuf Stroganoff
  12. Episode 12

    - Kalbskutteln mit Champagner - Hasenrücken mit Gin-Sahne-Sauce
  13. Episode 13

    - Gefilte Fisch - Irish Stew „My way“
  14. Episode 14

    - Ochsenschwanz-Geschmortes mit Polenta - Fenchel-Schinken-Nudelauflauf
  15. Episode 15

    - Wan-Tan-Suppe - Huhn mit Spargel und Zuckerschoten
  16. Episode 16

    - Pappardelle alla Crudella (Nudeln mit einer Sauce aus Ricotta, Tomaten, Oliven, Knoblauch, Parmesan und frischen Kräutern) sowie Crème Caramel - Olivensauce
  17. Episode 17

    - Chicken-Stoup - Griechisches Hasen-Stifado
  18. Episode 18

    - Gefüllte Dorade thailändisch - Gemüse im Wok und Thai-Snack aus Krabben
  19. Episode 19

    - Dip aus Frischkäse und Bruschetta mit Salat - Schellfisch in Senfsauce
  20. Episode 20

    Vorspeise: Böhmische Knoblauchsuppe; Hauptspeise: Linsen mit Reis, „kanadischen Rosen-Würsten“, Spiegeleier, Gewürzgurken und Zwiebeln; Nachspeise: Rakvička (dt. „Sarg“/„Särgchen“) mit Schlagsahne.
  21. Episode 21

    - Jambalaya - Albanischer Hammeltopf
  22. Episode 22

    - Tagliatelle verde - Shrimps mit Ingwer im Wok
  23. Episode 23

    - Langusten-Ragout - Omelett mit Zucchini
  24. Episode 24

    - Grünkern-Suppe mit Tomaten und Crème fraîche - Gemüsepfanne mit Gurken, Paprikaschoten, Pfifferlingen und Tomaten
  25. Episode 25

    - Ossobuco (italienische Kalbshaxe) - Zabaione
  26. Episode 26

    - Zimthuhn - Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
  27. Episode 27

    - Entenbrust mit Gemüse und Nudeln - Kabeljau exotisch
  28. Episode 28

    - Toskanisches Wildschweingulasch - Crostini de Fegatini (gebratene Hähnchenleber)
  29. Episode 29

    - Saltimbocca alla Romana - Fettuccine Alfredo (Nudeln mit Butter und Parmesan-Käse)
  30. Episode 30

    - Frankfurter Kranz mit Pudding-Buttercreme (mit Margarine) - Pilzsuppe mit Champignons und Pfifferlingen
  31. Episode 31

    - Bœuf bourguignon - Zucchini mit Tomaten
  32. Episode 32

    - Sächsische Quarkkäulchen aus Mehl, Butter, Quark und Rosinen - Pasta alla Scott
  33. Episode 33

    - Kaiserschmarrn - Tafelspitz
  34. Episode 34

    - Stuffed Turkey (Gefüllter Truthahn) - Welscher Salat
  35. Episode 35

    - Gefüllte Kalbsröllchen - Wildentenbrust auf Weinsauerkraut
  36. Episode 36

    - Apfelrösti - Weihnachtlicher Rehrücken
Staffel 4
  1. Episode 1

    - Grusinisches Huhn mit Kräutern und Parmaschinken - Miesmuscheln im Weinsud
  2. Episode 2

    - Putensteak mit Liebstöckel - Halbierte Wachteln auf Salat
  3. Episode 3

    - Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree mit kross gebratenen Zwiebelringen - Kartoffel-Lauch-Suppe mit Crème fraîche und Hühnerbrühe
  4. Episode 4

    - Grünkohl mit Pinkel und in Butter karamellisierte Kartoffeln - Pichelsteiner Eintopf
  5. Episode 5

    - Steifer Reis mit Meerrettich und Rindfleisch - Wirsingauflauf
  6. Episode 6

    - Köstliches Gekicher und Gurkensuppe - Shrimps-Salat mit Chicorée
  7. Episode 7

    - Clam Chowder (Eintopf aus Krabbenfleisch, Mais und Kartoffeln) - Auflauf aus Hummerschwänzen mit Frühlingszwiebeln und Tomaten
  8. Episode 8

    - Tag- und Nachtpudding a la Kaiser Franz Joseph - Nieren in Senfsauce
  9. Episode 9

    - Gefüllter Karpfen aus Karpfenfilets mit einer Farce aus püreriertem Karpfen, Rührei und Gewürzen sowie mit Paniermehl und Parmesan als Auflage; dazu eine Apfel-Zwiebel-Sauce - Artischocken mit einer Sauce aus Crème fraîche, Schalotten und Tomaten
  10. Episode 10

    - Brotsuppe - Lammkeule à la Rosana
  11. Episode 11

    - Reibekuchen mit Quark und Grieß - Ratatouille a la Gustav Knuth
  12. Episode 12

    - Perlhuhn mit Mirabellen - Friséesalat mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch
  13. Episode 13

    - Forellen-Mousse mit roter Buttersauce - Entenbrust à l’orange
  14. Episode 14

    - Eisbein mit Sauerkraut in Form eines Auflaufes mit feinem Kartoffelpüree - Hühnerfleisch mit Thunfischsauce
  15. Episode 15

    - Thailändisches Hühnchencurry - Kleine Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
  16. Episode 16

    - Morchelsauce zu Spaghetti - Spaghetti alle vongole
  17. Episode 17

    - Persischer Entenreis - Calamaris mit Knoblauch, Oliven, Peperoni, Tomaten und Zwiebeln
  18. Episode 18

    - Auberginenterrine mit Paprika und Tomaten - Gebratener Thunfisch
  19. Episode 19

    - Gefüllte Rindsrouladen - Himbeerauflauf
  20. Episode 20

    - Feines Linsensüppchen - Pilzpolenta
  21. Episode 21

    - Champagnertorte - Lammkoteletts
  22. Episode 22

    - Jakobsmuscheln und Garnelen mit Sauce Cardinal - Meerbrasse im Salzteig
  23. Episode 23

    - Knoblauchbrot - Apfelringe in Bierteig
  24. Episode 24

    - Frikassee mit Sektcreme - Thunfisch mit Paste und Tomatensauce
  25. Episode 25

    - Pasta Asciutta Fiorentina (Spaghetti nach Florentiner Art) - Kaninchen in Estragonsauce
  26. Episode 26

    - Riesengarnelen mit Gemüse auf Basmatireis - Ricotta Soufflé
  27. Episode 27

    - Gemüsestrudel mit Spinat - Fischfilet mit Knoblauch-Petersilien-Butter
  28. Episode 28

    - Sommersalat Chinakohl - Matjestartar und eingelegte Fetakäse
  29. Episode 29

    - Shirin polo (Süßer Reis) - Entenbrust mit Portweinsauce
  30. Episode 30

    - Thüringer Klöße - „Lungenbraten nach Mama Biolek“
  31. Episode 31

    - Belgian Beef - Sahnekraut mit gebratenem Zanderfilet
  32. Episode 32

    - Mousse au Chocolat - Rehkeule im Gemüsebeet und Böhmische Knödel
  33. Episode 33

    - Spanischer Fleischtopf - Oktopus mit Wein geschmort
Staffel 5
  1. Episode 1

    - Rühreier mit Tomaten, Salami und Bacon - Garnelen und Feigen mit Speck
  2. Episode 2

    - Omelett mit Gemüse und Kräutern - Marinierte Bratheringe mit Bratkartoffeln
  3. Episode 3

    - Provenzalischer Schmorbraten vom Lamm - Linsencurry mit Huhn
  4. Episode 4

    - Indischer Gemüseeintopf mit Käse - Spargelcremesuppe
  5. Episode 5

    - Mascarpone mit eingelegten exotischen Früchten - Kaninchen mit Oliven und Orangen
  6. Episode 6

    - Halbgefrorene Buttercremetorte - Tintenfisch mit getrockneten Tomaten
  7. Episode 7

    - Hamburger - Rote Grütze
  8. Episode 8

    - Feigenküchlein - Gebratene Zucchini und Auberginen mit Gemüserelish und Joghurtsauce
  9. Episode 9

    - Knoblauchhuhn - Geflügelleber-Creme auf Portweinsauce
  10. Episode 10

    - Kalbslendchen mit Zitronensauce und Kresse - Schmorlamm mit Paprika
  11. Episode 11

    - Fedellini al salmone con pepe della macchinapepe grande (Nudeln mit einer Sauce aus Lachs und Gemüse) - Birnen in Riesling pochiert
  12. Episode 12

    - Roast Chicken - Garnelen mit Rucola
  13. Episode 13

    - Seezungenröllchen mit Sahne, Erdbeeren und roten Beeren - Zabaione mit Portwein
  14. Episode 14

    - Szegediner Gulasch - Penne Carbonara und Penne mit grünem Spargel
  15. Episode 15

    - Nussecken - Huhn mit Brokkoli, im Wok
  16. Episode 16

    - Marinierte Riesen-Gambas - Tapas
  17. Episode 17

    - Spaghettini mit Limonensahnesauce - Chili sin Carne
  18. Episode 18

    - Russische Bierspeise - Flambiertes Schweinefilet mit Äpfeln
  19. Episode 19

    - Scampi Jamaica mit Reis - Entenbrust mit Sauerkirschsauce
  20. Episode 20

    - Moules au Pastis (Muscheln auf südfranzösische Art) - Hühnermedaillons mit Zuckererbsen und roter Paprika
  21. Episode 21

    - Limonen-Champignon-Huhn - Fisch mit Speck aus dem Ofen
  22. Episode 22

    - Rinderfilet - Walnusssauce zu gedünsteten Äpfeln
  23. Episode 23

    - Tarte Tatin - Hähnchenbrust mit Limetten mariniert
  24. Episode 24

    - „Filetsteak Schöne Maid“ - Vanillepudding mit Sahne, Aprikosenmarmelade und Aprikosengeist sowie Löffelbiskuits
  25. Episode 25

    - Rheinische saure Bohnen mit Kassler - Kirschauflauf
  26. Episode 26

    - „Kais Gemüsepfanne“ - Seeteufel mit Frühlingszwiebeln
  27. Episode 27

    - Coq au Vin - Pasta mit getrockneten Steinpilzen und Tomaten
  28. Episode 28

    - Truthahnbrust gefüllt mit Basilikum-Minze-Taboulé - Fenchel-Orangen-Salat
  29. Episode 29

    - Garnelen mit grünem Spargel - Tagliatelle mit Radicchio und Chicorée
  30. Episode 30

    - Provenzalische Fischsuppe - Zitrus-Vinaigrette
  31. Episode 31

    - Gersteneintopf mit Tafelspitz - Reispudding mit Beeren
  32. Episode 32

    - Lamm-Curry mit Brokkoli - Kürbissuppe mit Papaya
  33. Episode 33

    - Tournedos Rossini - Gedämpften Heilbutt mit Brunnenkresse
  34. Episode 34

    - Butterkuchen - Kaninchenleber mit mariniertem Weißkraut
  35. Episode 35

    - Kalbsleber mit Zwiebeln und Kartoffeln - Fischfilet mit gedünstetem Chicoree
  36. Episode 36

    - Aprikosenrolle - Chinesisches Hühnergericht im Wok
  37. Episode 37

    - Fenchelgemüse - „Schweinebraten – light“
  38. Episode 38

    - Quark-Semmel-Auflauf - Kaninchen in Senfsauce
  39. Episode 39

    - Schweinemedaillons mit Pflaumen - Festlicher Fasan
Staffel 6
  1. Episode 1

    - Gespicktes Rinderfilet mit Speck und Knoblauch - Kartoffel-Sellerie-Püree und Orangencreme
  2. Episode 2

    - Provenzalisches Gemüse mit Jakobsmuscheln - Exotische Karottensuppe
  3. Episode 3

    - Janssons Versuchung - Pestosauce aus Rosenwasser, Safran und Nüssen
  4. Episode 4

    - Fajita - Filetierte Brasse mit marokkanischen Zwiebeln
  5. Episode 5

    - Kartoffelsuppe - Grüne Gnocchi
  6. Episode 6

    - Berner Käsekuchen - Curry-Gemüse
  7. Episode 7

    - Schneewittchentorte - Toskanische Bohnensuppe
  8. Episode 8

    - Asiatische Gemüsepfanne mit Shrimps - Rotweinrisotto
  9. Episode 9

    - Tom Yam Gung - Mediterraner Kartoffelsalat
  10. Episode 10

    - Wiener Schnitzel - [unbekannt]
  11. Episode 11

    - Ayurvedischer Zitronenreis - Spaghetti mit Oliven, Spinat und Orangenschale
  12. Episode 12

    - Scharfe Geflügelsuppe - Sizilianischer Risotto
  13. Episode 13

    - Œufs à la neige (Schnee-Eier) - Seeteufel mit Spinat
  14. Episode 14

    - „Buttermilk Scones“ (Scones aus Buttermilch) - Rucola-Brunnenkresse-Salat mit Birnen und Roquefort
  15. Episode 15

    - Soljanka mit Kasslerkamm - Kabeljaufilets im Senf-Ei-Mantel
  16. Episode 16

    - Spaghetti mit Tomaten-Karotten-Sauce - Indische Pilzpfanne
  17. Episode 17

    - Pasta mit Lachs und Spinat - „Renates Grüne Sauce“ mit Eiern und grünem Spargel
  18. Episode 18

    - Stampfkartoffeln mit Olivenöl und Zitrone - Lammkoteletts mit Orangen-Thymian-Sauce
  19. Episode 19

    - „Original Fiaker-Gulyas“ - Süßer Apfel-Brot-Auflauf
  20. Episode 20

    - Leber Berliner Art - Mangoldsuppe und ein Dessert aus Birnen mit saurer Sahne
  21. Episode 21

    - Benachin - Brunnenkressesuppe
  22. Episode 22

    - Gemüse-Wok mit Hühner-Geschnetzeltem - Griechisches Moussaka
  23. Episode 23

    - Spaghetti Vongole - Lammgeschnetzeltes mit Minze und Kreuzkümmel
  24. Episode 24

    - Spanischer Fischtopf - Enten-Terrine mit Balsamico-Schalotten
  25. Episode 25

    - Geeiste Buttermilch-Suppe mit Krebsschwänzen - Kleine Dill-Rösti mit rohem Lachs
  26. Episode 26

    - Persisches Reisgericht - Rotbarschfilet alla puttanesca
  27. Episode 27

    - Lammrücken im Auberginenmantel mit Joghurtsauce - Kalte Tomatensuppe
  28. Episode 28

    - Curry-Huhn - Fenchelsuppe mit Lachs
  29. Episode 29

    - Klassischer Rinderschmorbraten - Graupeneintopf
  30. Episode 30

    - Falafel mit Sesamsauce - Orientalische Linsensuppe
  31. Episode 31

    - Schweinemedaillons mit Bananen - Apfelsinengratin
  32. Episode 32

    - Bratheringe mit Bratkartoffeln - Toskanischer Wirsing
  33. Episode 33

    - Indische Suppe mit Shrimps - Hasenfilet im Wirsingblatt
  34. Episode 34

    - Saure Linsen - Marokkanischer Schwertfisch
  35. Episode 35

    - Sukiyaki - Zitronensoufflé mit passierten Waldbeeren
  36. Episode 36

    - Avocado-Sauce - Bierkaninchen
  37. Episode 37

    - Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse - Shrimps-Salat mit Basilikum
  38. Episode 38

    - Griechischer Tafelspitz - Pasta à la greco (Penne-Nudeln mit Petersilie, Kapern, Oreganoblättchen, Peperoncino, Knoblauch, Zwiebel, Fetakäse, Oliven und Olivenöl)
  39. Episode 39

    - Andijviestamppot (Endivien-Kartoffel-Püree) - Hochrippe aus dem Ofen mit Senfkruste und selbstgemachte Kräuterremouladen
  40. Episode 40

    - Schweinskrone mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat - Meringen mit Himbeersahne
Staffel 7
  1. Episode 1

    - Artischockengemüse - Lammhaxen mit Rotwein geschmort
  2. Episode 2

    - Ghanaischer Spinat mit Yam - Avocado-Limettenmousse mit Zitronensorbet
  3. Episode 3

    - Putengeschnetzeltes auf asiatisch-mediterraner Art - Salatcremesuppe
  4. Episode 4

    - Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln - Fisch auf Curry-Wirsing
  5. Episode 5

    - „Die Sünde der Engel“ - Hähnchenbrust mit Lauch und Shiitakepilzen
  6. Episode 6

    - Geeiste Rote-Bete-Suppe - Penne mit Tomaten und weißen Bohnen
  7. Episode 7

    - Letscho - Burgunder Gugelhupf
  8. Episode 8

    - Fischfilet im Bananenblatt - Winterlicher Salat mit Datteln
  9. Episode 9

    - Böhmischer Apfelstrudel - Schweinemedaillons mit Fenchel
  10. Episode 10

    - Heringssalat - Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
  11. Episode 11

    - Gado-gado und indonesischen Fried Rice mit Huhn (Nasi Goreng) - Schellfisch mit Estragonsauce
  12. Episode 12

    - Waldorfsalat - Scharfes Hähnchenfilet mit Honig-Sesam-Sauce
  13. Episode 13

    Thunfisch-Medaillons mit Grünkernreis - Wein-Paprika-Suppe
  14. Episode 14

    - Orientalischer Reissalat - Pesco al Forno
  15. Episode 15

    - Reispfanne mit Gemüse und Shrimps - Thailändischer Kalamari-Salat
  16. Episode 16

    - Rehrücken mit Wermutsauce - Gemüsepolenta
  17. Episode 17

    - Dorade mit Salbeisauce - Kürbis-Rucola-Salat
  18. Episode 18

    - Lauwarmer Oktopus-Salat mit Zucchini und Minze - Weißbiersuppe mit Käse-Croûtons
  19. Episode 19

    - Lachsforelle in der Folie - Pochierte Lammkeule mit Grüner Sauce
  20. Episode 20

    - Huhn und Riesengarnelen mit asiatischem Gemüse - Avocado-Birnensalat
  21. Episode 21

    - Penne Verdura - Kalbsleber mit Äpfeln und Salbei
  22. Episode 22

    - Geflügelragout „Normandie“ - Zwiebelsuppe mit Ziegenkäse-Croûtons
  23. Episode 23

    - „Barbados Allerlei“ - Gratiniertes Apfeldessert
  24. Episode 24

    - Tagliatelle mit Gorgonzola-Walnuss-Sauce - Couscous-Salat
  25. Episode 25

    - Lammkeule im Heu - „Constantin-Kartoffeln“ (Kartoffeln mit Quark)
  26. Episode 26

    - Bœuf Stroganoff - „Podiddldatschkerln“
  27. Episode 27

    - Dim Sum - Ingwerparfait mit Früchtemousse
  28. Episode 28

    - Paprikahuhn - Süßkartoffel-Carpaccio mit Garnelen
  29. Episode 29

    - Gelbe Erbsensuppe mit selbst gemachtem Rinderfond - Blunzengröstl
  30. Episode 30

    - Rheinischer Sauerbraten - Grüner Spargel mit Kürbiskernöl
  31. Episode 31

    - Geschmorte Auberginen - Fischcarpaccio
  32. Episode 32

    - Gefüllte Lotuswurzelscheiben - Geschmorte Beinscheiben mit getrockneten Tomaten
  33. Episode 33

    - Asiatische Kartoffelsuppe mit Kokosmilch - Zucchini-Pasta mit Mandeln
  34. Episode 34

    - Pasta „Carlotta“ - Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Gurken-Gemüse
  35. Episode 35

    - Zanderfilet mit Gremolata - Kräuterrisotto mit Langustinen
  36. Episode 36

    - Auberginenmousse - Tomaten-Orangen-Suppe
  37. Episode 37

    - Schweinefilet in Lavendelsauce - Gegrillte Garnelen mit Feldsalat
  38. Episode 38

    - Apple Pie (Amerikanischer Apfelkuchen) - Hirschkeule mit Rotkraut
  39. Episode 39

    - Makkaroni mit Schweinefiletspitzen - Paprika-Linsen-Suppe
Staffel 8
  1. Episode 1

    - Käsekuchen - Pochiertes Ei auf Fettunta (Fettunta ist eine toskanische Variante der Bruschetta)
  2. Episode 2

    - Münsteraner Möhrensuppe - Hähnchenbrust mit Aprikosensauce
  3. Episode 3

    - Belgisches Knoblauchfleisch - Sauerkrautsuppe
  4. Episode 4

    - Gnocchi mit Pfifferlingen - Rehpfeffer
  5. Episode 5

    - Huhn in Curry-Sahne-Sauce - Minestrone mit Fenchel
  6. Episode 6

    - Mediterrane Quiche - Lauchsalat mit Rosinen
  7. Episode 7

    - Grenadiermarsch - Wildente mit karamellisiertem Sauerkraut
  8. Episode 8

    - Champignon-Toast - Tintenfischpfanne
  9. Episode 9

    - Champignon-Toast - Tintenfischpfanne
  10. Episode 10

    - Hamburger Pannfisch auf Wirsing - Böhmische Liwanzen
  11. Episode 11

    - Gefüllte Paprika - Pasta mit Fenchel-Orangen-Sauce
  12. Episode 12

    - Jazz-Trio „Gebackene Pellkartoffel, Kräuterquark und Tomate“ - Pasta à la Sophia
  13. Episode 13

    - Lammkeule im Bratschlauch - Paprika-Kräuter-Risotto
  14. Episode 14

    - Poulet Provençal - Kokos-Garnelen auf Fenchelsalat
  15. Episode 15

    - Rote-Beete-Carpaccio - Thai-Garnelen-Curry
  16. Episode 16

    - Großer Hans - Doraden mit Fenchel
  17. Episode 17

    - Guinness Stew - Topinambur-Suppe
  18. Episode 18

    - Schichtpudding „Ewige Liebe“ (mit Kirschen, Erdbeeren, Birnen und Pfirsiche) - Entenragout zu Pasta
  19. Episode 19

    - Scampi à la Bruni (eine Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne) - Kürbiskern-Minz-Pesto zu Pasta
  20. Episode 20

    - Stubenküken in Pernod - Chinesischer Hühnchensalat mit Sternanis
  21. Episode 21

    - Pilzpfanne mit Estragon - Seeteufel mit Papaya-Salsa
  22. Episode 22

    - Tarte au Citron (Französische Zitronentarte) - Linsensalat
  23. Episode 23

    - Rindfleischpfanne mit Oliven und Mandeln - Kaninchenragout
  24. Episode 24

    - Matjestartar auf Rösti - Rote-Bete-Suppe
  25. Episode 25

    - Überbackene Sherry-Grapefruit und Früchtepanaché in Pergament-Backpapier - Zanderfilet mit Sellerie-Weißwein-Sauce
  26. Episode 26

    - Knurrhahn mit Lauch - Kalbskoteletts „Pizzaiola“
  27. Episode 27

    - Blini - Hühnchen-Lauch-Zwetschgen-Pfanne
  28. Episode 28

    - Brokkoli-Salat - Geschmorter Thunfisch
  29. Episode 29

    - Uppmaa (südindisches Weichweizengries-Gericht) - Möhren-Ingwer-Honig-Suppe
  30. Episode 30

    - Gefüllte Zucchini - Farfalle mit Wirsing
  31. Episode 31

    - Kräuter-Zander mit Äpfeln und Zwiebeln - Vegetarische Süßkartoffelpuffer mit Mango-Senfcreme
  32. Episode 32

    - Mariniertes Kaninchen alla cacciatore - Estragon-Pesto zu Spaghetti
  33. Episode 33

    - Salzbraten - Auberginen mit Tomaten und Minze
  34. Episode 34

    - Polenta mit Pilzen - Kartoffel-Spargel-Ravioli mit Minze
  35. Episode 35

    - Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce - Geflügelleber Constantin
  36. Episode 36

    - Herrenkuchen - Pasta mit Fisch und Safran
  37. Episode 37

    - Kaninchen in Weißwein - Steinbeißer-Filet mit Rucola-Bohnen
  38. Episode 38

    - Chicken Vinaigre, Hühnchen mit Äpfeln, Senf und Calvados - Crêpes mit Auberginenkompott und Kardamom
Staffel 9
  1. Episode 1

    - Tagliolini mit Pinienkernen - Salat vom Fisch mit warmen Gemüsen
  2. Episode 2

    - Caesar Salad - Himbeer-Kirsch-Ragout
  3. Episode 3

    - Hühnerleber mit Paprikaschoten - Vegetarisches Auberginencurry
  4. Episode 4

    - Brotsalat und Gedeque à la Brösel - Sellerie-Prosecco-Suppe
  5. Episode 5

    - Wan-Tan mit Lachs und Ingwer - Biskuit-Omelette mit Orangensauce
  6. Episode 6

    - Oma Mankes Hefeklöße, die mit Zucker und Zimt bestreut sowie mit Pflaumenkompott serviert werden - Gebratener Fisch mit Tomatensalsa
  7. Episode 7

    - Gedämpfte, marinierte, geräucherte Gemüse - Apfel-Carpaccio
  8. Episode 8

    - Maultaschen mit Kartoffelsalat - „Chicorée Milanese“ mit Tomatensalat
  9. Episode 9

    - Tagliatelle mit Wodka - Käseknödel im Wirsingblatt mit Kresse
  10. Episode 10

    - Mangold-Torte - Safran-Champignon-Sauce zu Pasta
  11. Episode 11

    - Bubespitzle mit Vanillesauce - Gefüllte Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat
  12. Episode 12

    - Salat von Baby-Spinat mit karamellisierten Walnüssen - Austernpilze in der Käse-Ei-Hülle mit Kräutersauce
  13. Episode 13

    - Putenroulade mit Chutney - Auberginen-Tatar
  14. Episode 14

    - Lachs mit Fenchel und Mango sowie Bananenbrot - Ligurische Crostini (mit Tomatenmark und Kapern)
  15. Episode 15

    - Toskanischer Filet-Topf - Wirsingpfannkuchen
  16. Episode 16

    - Fischfilet mit Krebs-Sauce - Lammkoteletts mit Minz-Öl
  17. Episode 17

    - Hühnchensalat - Pizza
  18. Episode 18

    - Gaisburger Marsch (Gemüsesuppe) - Hühnchen-Saltimbocca (Hühner-Involtini mit Bratkartoffeln an Massala-Sauce)
  19. Episode 19

    - Schlabberkappes - Überbackenes Gemüse
  20. Episode 20

    - Penne mit Brokkoli - Rote Linsensuppe mit Spinat
  21. Episode 21

    - Marokkanische Pastete - Pasta mit Tomaten und Ingwer
  22. Episode 22

    - Couscous mit Shrimps, Weißkohl und Zucchini - Hühnersuppe mit Fenchel und Safran
  23. Episode 23

    - Pasta mit Shrimps und Pinienkernen - Semifreddo mit Haselnüssen
  24. Episode 24

    - Perlhuhn mit Morcheln - Birnen-Gorgonzola-Quiche
  25. Episode 25

    - Rotbarsch-Filets in Papier - Kartoffel-Zucchini-Salat mit Oliven und Kapern
  26. Episode 26

    - Kräuter-Makrele - Marinierte Gemüse
  27. Episode 27

    - Wok-Salat - Spaghettini mit falschen Trüffeln
  28. Episode 28

    - Grüne Hühner nach Johann Wolfgang von Goethe - Gedämpfter Fisch auf Gemüsebett
  29. Episode 29

    - Kartoffel-Käse-Pancerot - Auberginen in Kokosmilch
  30. Episode 30

    - Käsefondue - Rosenkohlsuppe
  31. Episode 31

    - Britische Klöpse - Penne mit grünem Spargel und Thunfisch
  32. Episode 32

    - Provencalischer Fisch mit Rosmarin-Oliven Kartoffeln - Salat „Panormos“
  33. Episode 33

    - Skateintopf - Mandelpudding
  34. Episode 34

    - Niederbayrischer Kartoffelschmarrn - Wels in Prosciutto mit Kräuterlinsen
  35. Episode 35

    - Südafrikanischer Dumplin’ (Knödel) mit Piri-Piri-Sauce - Hühnerbrust mit Oliven, Chili und Honig
  36. Episode 36

    - Schmalhans Reistopf - Zanderfilet mit roter Beete aus dem Ofen
  37. Episode 37

    - Frittata - Scharfe Auberginensauce zu Pasta
  38. Episode 38

    - Putenrollbraten aus dem Römertopf mit einer leeren Patronenhülse - Spargel-Schalotten-Salat mit Honigvinaigrette
  39. Episode 39

    - Dänischer Aal mit Kartoffeln in Petersiliensauce und Gurkensalat - Huhn nach Großmutters Art
Staffel 10
  1. Episode 1

    - Garnelen in Feta-Tomatensauce - Pilzsuppe mit Nüssen
  2. Episode 2

    - Bami Goreng - Erdbeeren in Cayenne
  3. Episode 3

    - Charlotte Lorraine - Lammkoteletts mit Oliven-Orangen-Butter
  4. Episode 4

    - Spaghettini mit Zucchini und Garnelen - Hühnchen mit Cranberries
  5. Episode 5

    - Wiener Paprikahendl - Weißer Bohnensalat
  6. Episode 6

    - Aprikosen-Käsekuchen ohne Boden - Hühner-Curry
  7. Episode 7

    - French Toast mit Apfel-Tomaten-Konfitüre - Körnerbrot
  8. Episode 8

    - Amerikanisches Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch - Marokkanische Hähnchenschenkel
  9. Episode 9

    - Gefüllte Seezunge - Gekochter Salat mit Erbsen
  10. Episode 10

    - Hähnchenkeulen mit Rotweinlinsen - Rigatoni mit Wildschweinsalami
  11. Episode 11

    - Fenchelnudeln mit Krabben - Hühnerfilet mit Gurkenrelish
  12. Episode 12

    - Pasta mit Lachs und Tomaten - Erbsensuppe mit Minze
  13. Episode 13

    - Gratinierte Muscheln - Rehschnitzel in Wacholdersauce
  14. Episode 14

    - Panierter Fisch mit Pilz-Ingwer-Sauce - Pilaw
  15. Episode 15

    - Buttermilch-Kartoffeln - Rotkohl mit Reh
  16. Episode 16

    - Topfennockerln - Lotte-Filet mit Pfeffer-Zitrus Marinade
  17. Episode 17

    - Rindergulasch - Deftige Endivien-Suppe
  18. Episode 18

    - Schweinefilet in San-Daniele-Schinken, Senf und Rosmarin - Thunfisch mit Sojasauce und Honig
  19. Episode 19

    - Düsseldorfer Senfrostbraten - Gebackener Schafskäse mit Tomatensalat
  20. Episode 20

    - Quetsch-Kartoffeln - Wirsingrouladen
  21. Episode 21

    - Kartoffel-Basen-Suppe - Balsamico-Honig-Kaninchen
  22. Episode 22

    - Risotto mit Möhren und Shiitake-Pilzen - Thunfisch-Pizza
  23. Episode 23

    - Kräutersuppe - Pfannengerührte Entenbrust
  24. Episode 24

    - Umbrischer Eintopf - Sticky Toffee Pudding
  25. Episode 25

    - Porridge - Spinatgefüllte Hähnchenbrust mit Cognac
  26. Episode 26

    - Möhren-Kartoffelgemüse mit Schweinelende - Suppe von dicken Bohnen mit Speck
  27. Episode 27

    - Hühnerbrüstchen in Mango-Creme - Fisch mit Vanillebutter
  28. Episode 28

    - Graupensuppe - Petersilienkuchen
  29. Episode 29

    - Witlof (Chicorée mit Brie) - Schweinelendchen mit Blaubeersalsa
Staffel 11
  1. Episode 1

    - Mediterrane Stampfkartoffeln - Hähnchenbrustfilets mit Quitten-Orangen-Sauce
  2. Episode 2

    - Massaman-Curry - Gorgonzola-Bohnen mit Aubergine
  3. Episode 3

    - Tarte mit Birnen - Fenchel-Paprika-Ratatouille
  4. Episode 4

    - Thüringer Sahneschnitzel - Kartoffelsuppe mit Champignons
  5. Episode 5

    - Zitronenspaghetti mit Zucchini - Schweinefilet mit Mangold und Paprika
  6. Episode 6

    - Käsespätzle - Schokoladen-Amaretto-Dessert
  7. Episode 7

    - Georgis Käseteller - Thunfisch-Gulasch
  8. Episode 8

    - Obstsalat - Schwertfisch mit Balsamico-Trauben-Sauce
  9. Episode 9

    - Aufgestellter Karpfen - Geschmortes Rinderfilet
  10. Episode 10

    - Gemüseauflauf mit Shrimps - Pasta mit Thunfisch und Minze
  11. Episode 11

    - Schwarzbrotsuppe mit Dunkelbier - Glasierte Schweinekoteletts
  12. Episode 12

    - Straußensteak in Kräuterkruste - Vanillepudding mit Portweinsauce
  13. Episode 13

    - Rotweinrouladen - Zanderfilet mit Meerrettichsauce
  14. Episode 14

    - Hühnerbrust italienisch - Salat „Long Island“
  15. Episode 15

    - Topfen-Palatschinken - Entenkeulen mit weißen Bohnen und Äpfeln
  16. Episode 16

    - Sizilianische Pasta alla Leoluca - Marokkanischer Lammtopf
  17. Episode 17

    - Grießschnitten mit Rhabarber-Kompott - Toskanische Bolognese
  18. Episode 18

    - Fisch mit Zitronenpfeffer - Schokoladen-Vanille-Rum-Creme
  19. Episode 19

    - Pürierte Sauerkrautsuppe - Omelette mit Brunnenkresse und Schinken
  20. Episode 20

    - Asiatische Suppe - Panierte Zucchinischeiben
  21. Episode 21

    - Schinkenspeck mit Schmand - Lamm mit Rosinensauce
  22. Episode 22

    - Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst - Spaghettini mit Sepia
  23. Episode 23

    - Rinderfilet mit Gemüsen aus dem Ofen - Sahne-Milchreis mit Beerensauce
  24. Episode 24

    - Loup de mer mit Orangen-Paprika-Gemüse - Hähnchenfilet mit Fenchel und Kardamom
  25. Episode 25

    - Riesling-Huhn - Tapenade zu Schwertfisch
  26. Episode 26

    - Zucchinikuchen - Pasta mit Bohnen
  27. Episode 27

    - Pastasalat mit Rucola - Schweinefleisch mit Orange und Kardamom
  28. Episode 28

    - Risotto mit Schinken - Frischkäse mit Pilzen und Sherry
  29. Episode 29

    - Pelmenis - Entenbrust mit Wurzelgemüse
  30. Episode 30

    - Fisch mit Fenchelgemüse und Honig - Gebratene Gemüse mit Limettenbutter
  31. Episode 31

    - Hähnchen in Curry-Zwiebelsauce mit Raita - Pistazienkuchen
  32. Episode 32

    - Vatertags-Eiersalat - Gebackener Feta mit Linsen
  33. Episode 33

    - Fischauflauf mit Kartoffeln und Spinat - Bulgur mit Hühnchen und Avocado
  34. Episode 34

    - Saibling mit Kräuterkruste und Wirsing-Birnen-Gemüse - Quarkcreme mit geeister Himbeersauce
  35. Episode 35

    - Brotfladen - Hähnchenschenkel mit Sherry-Morchel-Sauce
  36. Episode 36

    - Garnelen mit Gurken und Koriander - Rote-Bete-Risotto
  37. Episode 37

    - Nepalcurry mit Huhn - Entenbrust mit Fenchel-Orangen-Gemüse
  38. Episode 38

    - Lammkoteletts mit Quitten-Gelee-Glasur - Thunfisch-Carpaccio mit Zitrus-Ingwer-Dressing
Staffel 12
  1. Episode 1

    - Polentakuchen - Steinpilz-Risotto
  2. Episode 2

    - Birne Helene - Weiße Bohnen mit Kabeljau
  3. Episode 3

    - Linguine mit Bauchspeck und Thymian - Saltimbocca vom Seeteufel
  4. Episode 4

    - Fränkische Linsensuppe - Pasta mit rohem Thunfisch und Kapern
  5. Episode 5

    - Hähnchenkeulen im Backofen - Linsen-Tomaten-Suppe mit Pasta
  6. Episode 6

    - Kartoffelpuffer - Hühnchen mit Senf und Trauben
  7. Episode 7

    - Chicken Tandoori - Wildragout zu Pasta
  8. Episode 8

    - Schweizer Nusshüfeli - Fisch mit Safran-Fenchel
  9. Episode 9

    - Wolfsbarsch mit Kakao, Kartoffelpüree und Sahne-Sauerkraut - Wassermelonen-Tomatensuppe
  10. Episode 10

    - Brotaufstrich mit Makrele - Wildschweinkeule in saurer Sahne
  11. Episode 11

    - Englisches Frühstück mit Baked Beans - Fischfilet mit Rote-Beete-Sauce
  12. Episode 12

    - Seelachsröllchen in pikanter Sauce - Maronen-Schoko-Dessert
  13. Episode 13

    - Gefüllte Pfannkuchen mit Pute und Spinat - Maissuppe
  14. Episode 14

    - Huhn bayrisch-senegalesisch - gebackene Tomaten und Zucchini zu Lammkoteletts
  15. Episode 15

    - Pasta mit frischem Tintenfisch - Millirahmstrudel
  16. Episode 16

    - Vampir-Kartoffelsalat - Witzigmanns Frikadellen
  17. Episode 17

    - Auberginen mit Ziegenkäse und Oliven - Pasta mit frischen Kräutern
  18. Episode 18

    - Ribiselkuchen - Salat von weißen Bohnen mit Räucherforelle
  19. Episode 19

    - Toskanischen Fischeintopf - Penne mit Radicchio und Pancetta
  20. Episode 20

    - Ente mit Äpfeln und Ingwer - Kalte Senfgurkensuppe
  21. Episode 21

    - Mangold-Auflauf - Hähnchenbrustsalat mit Grapefruit und Minze
  22. Episode 22

    - Rinderfilet mit Senf und Sahne - Tomatentarte
  23. Episode 23

    - Pizza mit Birne und Gorgonzola - Olivengnocchi
  24. Episode 24

    - Erdäpfelgulasch - Saftiger Orangenkuchen
  25. Episode 25

    - Kaninchen a la Isolina - Seelachs mit Bacon und Estragon
  26. Episode 26

    - Farfalle mit Schafskäse - Auberginen-Röllchen
  27. Episode 27

    - Andrack-Pizza - Hühnchenbrust mit Orange
  28. Episode 28

    - Sommersalat mit Lammfilets - Pasta mit Tomaten und Crème fraîche
  29. Episode 29

    - Schweinelendchen mit Backpflaumen - Petersilienwurzelsuppe
  30. Episode 30

    - Paprikasuppe mit Gambas und Avocado - Hackbällchen mit Zitrone und Anchovis
  31. Episode 31

    - Vogtländer Pilzeintopf „Schwammespalten“ und Schneebälle - Orangen-Dattel-Salat mit Parmesan
  32. Episode 32

    - Gefüllte Weißkohlblätter - Spaghetti mit Thunfisch und Anchovis
  33. Episode 33

    - Gemischter Blattsalat mit Früchten, Nüssen und Shrimps - Caponata (italienisches Auberginengemüse)
  34. Episode 34

    - Lammcurry mit Ananas - Beeren-Dessert
  35. Episode 35

    - Villacher Kirchtagssuppe - Hasenrückenfilet mit Pflaumensauce
  36. Episode 36

    - Geschmortes Gurkengemüse - Fischfilet mit Stampfkartoffeln und Kapern
Staffel 13
  1. Episode 1

    [unbekannt]
  2. Episode 2

    - Kürbissuppe mit Kokosmilch - Kaninchenkeulen in Cidre und Calvados
  3. Episode 3

    - Karotten-Ananas-Sellerie-Salat - Lammkoteletts mit Minze
  4. Episode 4

    - Austernpilzsuppe - Hähnchenbrustfilets mit Pilzfüllung
  5. Episode 5

    - Hähnchen-Tagine mit eingelegten Zitronen und Artischocken - Thai-Salat mit Rindfleisch
  6. Episode 6

    - Himbeer-Tiramisu - Indonesisches Fisch-Curry
  7. Episode 7

    - Spaghetti mit Kokosmilch, Zitronengras und Garnelen - Thunfisch in Sesamkruste
  8. Episode 8

    - Asiatisches Hähnchenbrustfilet mit zwei Saucen - Mediterranes Olivenbrot
  9. Episode 9

    - Mit Fisch gefüllte Zucchini - Melonensalat mit Orangenvinaigrette und Schinken
  10. Episode 10

    - Gefüllte Auberginen (Karniyarik) - Hähnchenbrust mit Pistaziensauce
  11. Episode 11

    - Risotto mit Chicorée - Überbackenes Schweinekotelett mit Ziegenkäse
  12. Episode 12

    - Wiener Saftgulasch - Schwäbischer Käsekuchen
  13. Episode 13

    - Geschmorte Kalbsleber - Salade niçoise mit frischem Thunfisch
  14. Episode 14

    - Rosa gebratene Lammkeule und griechischer Bauernsalat - Marokkanisches Zucchinigemüse
  15. Episode 15

    - Acqua pazza mit Hähnchenschenkeln - Wildragout mit Feigen
  16. Episode 16

    - Döppekuchen - Pasta mit Salami und Pilzen
  17. Episode 17

    - Penne mit roten Linsen und Ziegenkäse - Salat von Gemüse aus dem Ofen
  18. Episode 18

    - Kalbsgeschnetzeltes aus dem Römertopf - Pastinaken-Curry-Suppe
  19. Episode 19

    - Roter Heringssalat - Wildfilet mit Blaubeersauce
  20. Episode 20

    - Kalbs-Involtini - Forellen-Carpaccio mit Fenchel
  21. Episode 21

    - Zitronenhühnchen - Pasta mit Leberragout
  22. Episode 22

    - Geschmorter Schweinebraten mit Kruste - Beeren-Quark-Dessert
  23. Episode 23

    - Schinkenterrine - Topinambur-Salat mit Brunnenkresse
  24. Episode 24

    - Thunfisch mit Kürbiskernpaste - Spinat-Lamm-Curry
  25. Episode 25

    - Hühnerkeulen mit Kartoffeln, Zwiebeln und Apfel - Bratwurst mit Bohnen und Rotwein
  26. Episode 26

    - Geschmorter Hirschrücken - Kartoffeln-Kräuter-Pfanne
  27. Episode 27

    - Labskaus - Warmer Walnuss-Linsen-Spinat-Salat zu Fisch
  28. Episode 28

    - Thai-Curry mit Süßkartoffeln und Fisch - Salat aus Mango und Sepia
  29. Episode 29

    - Hamburger - Garnelen mit asiatischer Sesam-Honig-Sauce
  30. Episode 30

    - Rindergulasch in Rotweinzwiebeln - Walnuss-Kapern-Pesto auf Pasta
  31. Episode 31

    - Scharfe Garnelen mit Wok-Gemüse - Mangro-Creme-Nocken
  32. Episode 32

    - Grünes Hähnchencurry - Süßkartoffel-Salat
  33. Episode 33

    - Lauch-Schinken-Gratin - Wurstsalat
  34. Episode 34

    - Königsberger Klopse - Karotten-Orangen-Ingwer-Salat
  35. Episode 35

    - Keftedes (griechische Hackbällchen) - Melonen-Feta-Salat
Staffel 14
  1. Episode 1

    - New-York-Cologne-Cheesecake - Lamm mit Honig
  2. Episode 2

    - Hühnchen Kung Pao - Thunfisch mit einer süßsauren italienischen Sauce
  3. Episode 3

    - Gemüsetopf mit Rinderfilet - Schinken und Chorizo mit Trauben-Rosmarin Dressing
  4. Episode 4

    - Porree-Suppe mit Kreuzkümmel - Fenchelsamen-Petersilien-Sauce zu Fisch
  5. Episode 5

    - Lammkoteletts alla Gino - Feldsalat mit Kürbis
  6. Episode 6

    - Dorsch auf Sauerkraut - Pasta mit grünem Gemüse
  7. Episode 7

    - Pilzsuppe - Mandel-Orangen-Sauce zu Huhn
  8. Episode 8

    - Norddeutsche Buttermilchsuppe - Mariniertes Kaninchen mit Salbei
  9. Episode 9

    - Austern mit Avocado-Mango-Salat - Bohnen-Feta-Topf